wacon 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 сразу извиняюсь если уже было, поиск что-то не принес успеха..( Если скачать с торрента к примеру grid, залить на жесткий диск xbox'а а потом с акка с палеными поинтами купить ее с сайта и поставить в очередь закачек. Возможно ли такое что при закачке он найдет ее уже скаченную версию на диске и решит что она уже скачалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Со своим же аккаунтом работает. Тобиш скачал - купил и урэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) сразу извиняюсь если уже было, поиск что-то не принес успеха..( Если скачать с торрента к примеру grid, залить на жесткий диск xbox'а а потом с акка с палеными поинтами купить ее с сайта и поставить в очередь закачек. Возможно ли такое что при закачке он найдет ее уже скаченную версию на диске и решит что она уже скачалась? Если тебе повезёт и с торрента ты стянешь версию той же страны где будешь покупать, то игра не будет перекачиваться. Если же наоборот то будет качать по новой. А как определить с какой страны лежит версия на трекере хз. Изменено 27 марта 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 tekilla Это не работает (или работает не всегда). Недавно восстановил геймертаг с Alan Wake и скачал его, забыв про трансфер. Потом сделал трансфер, игра нашлась и закачалась, но с моего аккаунта запускаться отказывалась. Пришлось удалять и перекачивать, тогда заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 tekilla Это не работает (или работает не всегда). Недавно восстановил геймертаг с Alan Wake и скачал его, забыв про трансфер. Потом сделал трансфер, игра нашлась и закачалась, но с моего аккаунта запускаться отказывалась. Пришлось удалять и перекачивать, тогда заработала. это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 tekilla Это не работает (или работает не всегда). Недавно восстановил геймертаг с Alan Wake и скачал его, забыв про трансфер. Потом сделал трансфер, игра нашлась и закачалась, но с моего аккаунта запускаться отказывалась. Пришлось удалять и перекачивать, тогда заработала. это и интересовало, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Последнее время так и делаю. Качаю с трекера и потом покупаю. Всё работает норм. Главное купить с того же стора что и игра стянутая с трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Последнее время так и делаю. Качаю с трекера и потом покупаю. Всё работает норм. Главное купить с того же стора что и игра стянутая с трекера. т.е я скачаю грид к примеру с торрента, куплю его на поленные поинты и он не будет скачиваться а сразу надейт его на жестком (если с того же стора) и будет работать на всех акка моей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Именно так. з.ы. для меня это удобно так как практически все игры качаются с впн и мне лень ждать 1 и последний процент. А так сразу прокидываеш впн и покупаеш всё "скопом"... Изменено 28 марта 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Именно так. з.ы. для меня это удобно так как практически все игры качаются с впн и мне лень ждать 1 и последний процент. А так сразу прокидываеш впн и покупаеш всё "скопом"... но vpn нужен все равно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас