atem32 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вопрос такой ,есть бокс с 8955 хочу поиграть в крайзис 2 ,но хочу чтобы была возможность потом откатится обратно если мало ли выпустят фрибут под 8955 так вот есть ли смысл мучатся с r6t3 или всё равно не смогу потом откатится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вопрос такой ,есть бокс с 8955 хочу поиграть в крайзис 2 ,но хочу чтобы была возможность потом откатится обратно если мало ли выпустят фрибут под 8955 так вот есть ли смысл мучатся с r6t3 или всё равно не смогу потом откатится? Без r6t3 дашборд не обновится. Вобщем, считаю бред. Если когда нить и ломанут, то на все будет ставится. Обычно взламывают актуальный софт/железо, а не годичной давности, что никому не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В 8-м дашборде обновили бутлоадер, и он одинаковый на всех, даже на самом последнем. Шанс на фрибут ты уже потерял, обновившись до 8-ки так что сейчас уж точно никакого смысла оставаться на таком старом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас