Assassin009 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Вчера записывал игру WWE-All Stars.Записывал как всегда порграммой ImgBurn на 4 скорости.Всё записываеться нормально,но потом скорость медленно падает до 0,потом поднимаеться до 4,и снова падоет до 0.Ждал 3 часа,пока игра запишеться,вставляю диск в Бокс,идёт загрузка,после загрузки Бокс завис, помогает только перезагрузка Бокса.Помогите,как это можно исправить. Изменено 27 марта 2011 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Вчера записывал игру WWE-All Stars.Записывал как всегда порграммой ImgBurn на 4 скорости.Всё записываеться нормально,но потом скорость медленно падает до 0,потом поднимаеться до 4,и снова падоет до 0.Ждал 3 часа,пока игра запишеться,вставляю диск в Бокс,идёт загрузка,после загрузки Бокс завис, помогает только перезагрузка Бокса.Помогите,как это можно исправить. по новой записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я записывыл,тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я записывыл,тоже самое. через abgx прогонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Угу,всё нормально.И еще такая фигня с Crysis 2,только он запустился.Я прошёл пол игры,и Бокс завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Угу,всё нормально.И еще такая фигня с Crysis 2,только он запустился.Я прошёл пол игры,и Бокс завис. c hdd играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 hdd нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну купи хдд и играй с него, а так скорее всего привод криво болванки пишет попробуй абгхом записанный диск проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Проверил,всё нормально. А на hdd,буду копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Люди, скорость 4х от 2.5х чем отличается? просто 4х пишется быстрее, хотя советуют в факах ставить 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Люди, скорость 4х от 2.5х чем отличается? просто 4х пишется быстрее, хотя советуют в факах ставить 2.5 Считается, что на 2.4х точность выше, а, соответственно, шанс возникновения ошибки меньше, да и привод меньше "устаёт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Считается, что на 2.4х точность выше, а, соответственно, шанс возникновения ошибки меньше, да и привод меньше "устаёт". спасибо, просто болванки попались с минимальной скоростью в 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас