Ana4kin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Приводы 0225 пока еще не шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Приводы 0225 пока еще не шьются? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я вообще уже не хочу чтоб прошивка выходила, тогда тут нельзя будет поржать и почитать феерическую пургу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А я вообще уже не хочу чтоб прошивка выходила, тогда тут нельзя будет поржать и почитать феерическую пургу Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Завтра будет конец 1 сезона :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Плюсую!! Зайти в эту тему и почитать все эти бредни вошло в привычку! :biggrin: Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" ахаха это я упустил)) :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Самая лучшая пурга это пока: "Масимус использует деньги от продажи лизардов на покупку тайн Майков", не помню кто автор, но его надо наградить "Золотым пургеном" +1. Такого бреда я ещё не слышал))). А вообще я боюсь завтрашнего дня. Чую завтра "приколов" типа прошивка вышла будет немеренно. А вдруг проша реально выйдет, а мы подумаем, что это фейк? (у ксекуторов наверное чувство юмора тоже есть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus7777 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Сегодня до 23:59 всем нужно разобрать свои приставульки и не спать ждать прошу ))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) del Изменено 31 марта 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) через 2 часа я могу написать что прошивка вышла :d: Изменено 31 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 nfo файл вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 nfo файл вышел? NOT LONG NOW :d: TEST GOING FINE :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 NOT LONG NOW :d: TEST GOING FINE :crazy: это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 это откуда? Стандартный набор фраз счевы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 это тим ксутер пишут. на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) через 2 часа я могу написать что прошивка вышла :d: Модеры то по московскому времени живут, так что за такие шутки они тебя забанят :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 31 марта 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 это тим ксутер пишут. на форуме. А на канале поддершки USBpro у них гордое "9504 SLIM SOON" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А на канале поддершки USBpro у них гордое "9504 SLIM SOON" это давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У меня уже как 2 часа, 1 апреля.. А проши нет. Все я спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А толку будет от проши??((( вот в инете на глаза статейка попала((( Новые диски для 360 го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А толку будет от проши??((( вот в инете на глаза статейка попала((( Новые диски для 360 го привет тамада-баянист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) ахах толи правда толь врут) прочитал щас в коментах на чева спик что завтра не Чева выпустит не Стелс прошивку :d: админ сразу сылку удалил) Изменено 31 марта 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 что завтра не Чева выпустит не Стелс прошивку :d: Эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 чет не понятно то написано <c4eva-> то <c4eva>, ктото точно не он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас