Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2011-03-30 09:16AM UTC] #fw <c4eva-> From NFO – C4E’s iXtreme Slim LT in association with Team Jungle & Team Xecuter

Это он к чему написал?

MS сейчас волонтёров ищут для проверки нового формата диска

http://www.eurogamer.net/articles/2011-03-...ted-disc-format

Там и камменты интересные.

2011-03-30 09:16AM UTC] #fw <c4eva-> From NFO – C4E’s iXtreme Slim LT in association with Team Jungle & Team Xecuter

Это он к чему написал?

Это типо то что он успел за это время написать в нфо

Известный хакер c4eva написал в своем блоге, что Microsoft добавит xgd3 (???) и новые AP-сектора, ужесточив тем самым, проверку игровых дисков на лицензию и целостность образов, а также увеличит вместимость дисков (возможно это тот самый DVD 2.0 формат, о котором говорили год назад).

Это правда или разгон?

kirieshki

Тут пол темы флуд и поклёп. То что ты "скопипастил", является тем же самым. Бедные хомячки уже начали мемуары писать и фэнтези, сидя на колченогих табуретках, отодвинув домашнее задание на край стола в ожидании прошивочки.

Известный хакер c4eva написал в своем блоге, что Microsoft добавит xgd3 (???) и новые AP-сектора, ужесточив тем самым, проверку игровых дисков на лицензию и целостность образов, а также увеличит вместимость дисков (возможно это тот самый DVD 2.0 формат, о котором говорили год назад).

Это правда или разгон?

я пропустил момент, когда у чевы появился блог

Это он к чему написал?

А мне кажется что он намекнул что нфо готово,это надпись пишется вроде в конце.

Не правильно тебе кажеццо. Это я сидел насмехался над лизардом и требовал прошивку как

их клиент, купивший эту дрянь :biggrin: Вот с4ева и не выдержал и вылез намекнув что лизард никакого отношения не имеет к прошивке. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

А как насчет прошивки?

о каких дисках речь?

[2011-03-29 11:00PM UTC] #fw <Zync> so what do u think about new disc format [http://c4evaspeaks.com/new-xgd3-disc-format-and-dash-preview]?

[2011-03-29 11:11PM UTC] #fw <c4eva-> MS will introduce xgd3 – this will add more ap checks, cvi (content integerity) checks, increase the disc size and adds a new layer for protection issues – all in the 20500 sdk! bring it on! :)

[2011-03-29 11:15PM UTC] #fw <JeeBoy> C4 will this effect the launch of Slim lt? will it be delayed for some reason?

[2011-03-29 11:16PM UTC] #fw <c4eva-> jeeboy:No

[2011-03-29 11:21PM UTC] #fw <c4eva-> will know more once we get one of these new discs!

Вот откуда ему все это известно заранее ? :spiteful:

Я чёт не понял: чё ричи навечно забанили? Кто теперь нам факи писать будет? Разбаньте ричи.

Я чёт не понял: чё ричи навечно забанили? Кто теперь нам факи писать будет? Разбаньте ричи.

до 31 числа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...