gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 We tested the new Beta Dashboard 2.0.13141.0 and can confirm that all games that are NOT AP2.5 patched fail to boot to a black screen (Previous LT+ Non-AP2.5 symptoms) - there is still a lot more testing on really old games so we will keep you posted. So (as suspected) AP2.5 will be activated across the board once the new dash is released, and also as suspected, LT+ has shown to still work by protecting the system from a flag and bypassing the AP2.5 check. (Naturally we expect the AP2.5 checks to get harder and deeper so this is just the beginning) C4E has confirmed that there WILL be a public method to rip your own AP2.5 data from titles thanks to all the new AP2.5 Table information that was discovered a few weeks back. C4E also looks forward to receiving the new Halo Reach XGD3 disc A fun summer ahead for sure. мда.... ладно хоть все старые игры смог скинуть вместе со старым боксом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 если прошивка все же выйдет)),игры можна будет закидовать на винт через флешку,типа как с god играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня 2010-08-04 Когда таам закончилисть девятки? Никого не напрягает, что пошел бета-тест нового формата, у чевы "все почти готово, 98 часов" и при этом он хочет добыть тестдиск нового формата? Т.е. чювак "написал" прошивку под старые диски, а щас с осени все пойдет на новых и нужна будет новая прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Т.е. чювак "написал" прошивку под старые диски, а щас с осени все пойдет на новых и нужна будет новая прошивка... не к осени, а в конце мая все будет уже :d: Изменено 7 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 We tested the new Beta Dashboard 2.0.13141.0 and can confirm that all games that are NOT AP2.5 patched fail to boot to a black screen (Previous LT+ Non-AP2.5 symptoms) - there is still a lot more testing on really old games so we will keep you posted. So (as suspected) AP2.5 will be activated across the board once the new dash is released, and also as suspected, LT+ has shown to still work by protecting the system from a flag and bypassing the AP2.5 check. (Naturally we expect the AP2.5 checks to get harder and deeper so this is just the beginning) C4E has confirmed that there WILL be a public method to rip your own AP2.5 data from titles thanks to all the new AP2.5 Table information that was discovered a few weeks back. C4E also looks forward to receiving the new Halo Reach XGD3 disc A fun summer ahead for sure. МЫ тестируем новый бета даш 2.0.13141.0 и можем сказать, что все старые игры в которых нет АП25 вываливаются в черный экран- мы тестировали много и даже на самых старых играх То есть АП25 активируется в самом даше во всез играх, LT+ все еще защищает от пометки на бан ( че то не осбо понял про сложности с АП25) С4Е скоро выпустит в массы новую прошу чтобы можно было снимать правильные образы с АП25 секторами С4Е в скором будет разбиратся с новым диском хало рич веселое лето ждет нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer777 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 естественно еще год нужно будет ждать,мой прошитый jasper будет золотым,ну а фрибут платиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 эм. не обновляться на новый даш, пока чева очередной универсальный патчер не выпустит. Н лайв думаю многим по бую. Обидно если новый MK потребует новый даш :( Хотя врятли, если диски ушли в печать два дня назад а даш в бета тесте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 мы тестировали много и даже на самых старых играх не так there is still a lot more testing on really old games so we will keep you posted. еще предстоит много тестов на самых старых играх, так что мы будем держать вас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не к осени, а в конце мая все будет уже :d: Я про новые релизы. Хотя будет круто, если чева выпустит прошивку щас и она будет поддерживать новые диски. Вот все удивятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Там ещё есть и камеры ...и запросто ещё и могли подглядывать за тобой. Только ты им нах пока не нужен :) Задача большого брата,- ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ за каждым человеком. Сейчас все девайсы имеют такую возможность, в смысле чёрный ход для спецслужб...и микрофоны и камеры сейчас разве в зубной щётке не стоят:) У многих девайсов двоякое назначение ..одно для пользователя и второе для спецуры. Может это на первый взгляд и кажется бредом, но это действительно так. И спецура такие вещи старается не афишировать. Всем знаменитый Google один из инструментов спецслужб :) Как и многие соцсети ;) ..... кому интересно материалы ТУТ и ещё ТУТ Так что БОЛЬШОЙ БРАТ уже подглядывает за нами :) Живой пример, как гугль определяет (причём суко очень точно, даже место в доме показывает) моё местоположение в девайсе iPod 4G...ведь там нет GPS..айпишник у меня динамический ..и Яндекс уже этому научился ;) Так что поосторожней ребята..а то придут люди в чёрном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Это жойстик, форум параноиков. Один великий маркетолог о заговоре майков с чевой, другой о заговоре майков со спецслужба, быстрее бы вас перебанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Там ещё есть и камеры ...и запросто ещё и могли подглядывать за тобой. Только ты им нах пока не нужен :) Задача большого брата,- ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ за каждым человеком. Сейчас все девайсы имеют такую возможность, в смысле чёрный ход для спецслужб...и микрофоны и камеры сейчас разве в зубной щётке не стоят:) У многих девайсов двоякое назначение ..одно для пользователя и второе для спецуры. Может это на первый взгляд и кажется бредом, но это действительно так. И спецура такие вещи старается не афишировать. Всем знаменитый Google один из инструментов спецслужб :) Как и многие соцсети ;) ..... кому интересно материалы ТУТ и ещё ТУТ Так что БОЛЬШОЙ БРАТ уже подглядывает за нами :) Живой пример, как гугль определяет (причём суко очень точно, даже место в доме показывает) моё местоположение в девайсе iPod 4G...ведь там нет GPS..айпишник у меня динамический ..и Яндекс уже этому научился ;) Так что поосторожней ребята..а то придут люди в чёрном :) Ну это пока что только в очень крупных городах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну это пока что только в очень крупных городах) ага где есть всемирная сеть :) Но самое интересное, сейчас только проверил ..попросил гугл из бука (в сетке через WiFi) показать моё местоположение...уже 10 мин. ищет...и не нашёл! Тоже самое попросил сделать на iPod 4G....тоже в сетке по WiFi на том же роутере....показал мухой! Как известно в iPod нету ни GPS(определение по спутникам) ни GSM(определение по сотам)...по апишнику исключенно..бук тому свидетель...Вопрос,- А что там есть? Каким методом определяется положение моего девайса на земном шарике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ага где есть всемирная сеть :) Но самое интересное, сейчас только проверил ..попросил гугл из бука (в сетке через WiFi) показать моё местоположение...уже 10 мин. ищет...и не нашёл! Тоже самое попросил сделать на iPod 4G....тоже в сетке по WiFi на том же роутере....показал мухой! Как известно в iPod нету ни GPS(определение по спутникам) ни GSM(определение по сотам)...по апишнику исключенно..бук тому свидетель...Вопрос,- А что там есть? Каким методом определяется положение моего девайса на земном шарике? гугл ответить на все ваши вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer777 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 это форум параноиков и троллей,был тут один под ником guitarshred ему дали бан на неделю до 14апреля за неадекватное поведение и слишком толстый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) ага где есть всемирная сеть :) Но самое интересное, сейчас только проверил ..попросил гугл из бука (в сетке через WiFi) показать моё местоположение...уже 10 мин. ищет...и не нашёл! Тоже самое попросил сделать на iPod 4G....тоже в сетке по WiFi на том же роутере....показал мухой! Как известно в iPod нету ни GPS(определение по спутникам) ни GSM(определение по сотам)...по апишнику исключенно..бук тому свидетель...Вопрос,- А что там есть? Каким методом определяется положение моего девайса на земном шарике? Цитату с башорга вспомнил) Комментарий на Хабре к новости «Google „по ошибке“ собирал приватные данные из WiFi-сетей». ssve: > Компания пообещала удалить собранные за три года данные По ошибке три года собирали данные и незаметно для себя все это где-то хранили — Ой, а что это за папка размером 25437 петабайт? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) это форум параноиков и троллей,был тут один под ником guitarshred ему дали бан на неделю до 14апреля за неадекватное поведение и слишком толстый троллинг. А чего тебе не нравится тута? Вот пока в ожидании часа Х сидим, мирно беседуем на разные темы...А тебе что нужно? Что бы в миллионный раз обсуждали как определить 9504 и 0225...или как поживает с4eva...Или сколько до часа Х осталось? Вроде это всё уже не по одному разу обсудили. Чего ещё тебе нужно? Лучше присоеденяйся...пообщаемся .. мона и на тему сисег...и не лей желчь понапрасну.. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) занялся бы бы жорик боксом было бы круто просто когда жора сделал сайт и сказал что будет ломать пс3 я не поверил, спустя год консоль была хакнута, причем полностью. а мы сейчас ждём недопрошивку уже 9 месяцев, благо я только 3 месяца жду да + еще greenposion делал Изменено 7 апреля 2011 пользователем Escarpado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 да + еще greenposion делал это делали дев тимовцы! Хотц делал только всякие блекрейны и лаймрейны,ну и конечно анлок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Цитату с башорга вспомнил) Комментарий на Хабре к новости «Google „по ошибке” собирал приватные данные из WiFi-сетей». ssve: > Компания пообещала удалить собранные за три года данные По ошибке три года собирали данные и незаметно для себя все это где-то хранили — Ой, а что это за папка размером 25437 петабайт? гугл что ле? так ты почитай их политику конфидициальности. яндекс тоже собирает данные. через куки. это все очень давно уже. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, скоро статус поменяют на COMPLETED, RELEASE COMING SOON. Изменено 7 апреля 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что-то мне подсказывает, скоро статус поменяют на COMPLETED, RELEASE COMING SOON. Мне кажится скорей на один из таких )) NO ETA, IN PROGRESS, UNNEEDED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Это тоесть старые игры уже точно на13ххх даше не работают или возможно перестанут работать? а случаем неофициально переведёные игры не перестанут работать? А то слышал что типа про проверки целостности диска и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Что-то мне подсказывает, скоро статус поменяют на COMPLETED, RELEASE COMING SOON. и кто же это тебе подсказывает? Кто он такой? Нострадамус чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) и кто же это тебе подсказывает? Кто он такой? Нострадамус чтоле? баба ванга кстати может у неё спросить? Изменено 7 апреля 2011 пользователем kirieshki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас