tekilla 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 atomo2, ааахахахахах!!! блин если это правда, то жалкие гонщики за одеждой для аватара лоханулись!!! :D блин настроение 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 atomo2, ааахахахахах!!! блин если это правда, то жалкие гонщики за одеждой для аватара лоханулись!!! :D блин настроение 5+ Переведи вкратце что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А кто такой геохот? он взломал плойку - Джордж Хотц ака Geohot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) а если вкратце и по-русски? дикий пизде*Ъ в общем! Была такая шляпа Xbox LIVE LABS называлась, которая отправляла гигабайты в microsoft, а в этих гигабайтах содержалось следующие: - CRC Disc drive data - данный о приводе - Current Microphone streamings - что-то про микр, я хз - Profile IDs, Games Played, Data, XUID, Achievement Data, Microsoft Points, Memberships. (xuacs/XeGetPaymentInstruments.ashx./xuacs/XeGetPointsBalance.ashx./xuacs/GetPostalCode.ashx./xuacs/GetSubscriptionInfo.ashx) - достижения, профили, коды которые юзал на консоли, с кем во фрэндах и т.д - Current Screen IO/IOOut Settings - экран и настроки какие-то - Sends All information, of corrupted data re-routed to a MICROSOFT email. - хз, но вроде как инфа отправляется мелкософту на емайл. - Grabs your crashdump.pix, and NAND information (looking for rebooters o.o) - сперли все, что только возможно. - ANY information you have inputted, including messages, suggested gamertags, payments, and friend requests.. (вся инфа, сообщения, оплата, геймскор, и т.д... - ALL Gamertags you have ever had on that IP. (XeABCHGetContactlistGamertags.ashx) - какие аки запускал на консоли - Any License Transfers/Machine Transfers (xbos/TransferMachineLicenses.ashx) - с каких аках делал трансфер... перевел на абум, некоторые значения слов не знаю - IO/IOOut/NAND.... Ну в общем тем, кто поучаствовал, получили клеймо, и отдали все возможную инфу о своей консоли мелкомягким.. Изменено 7 апреля 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 он взломал плойку - Джордж Хотц ака Geohot правильнее писать - он сделал джейлбрейк айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Слава богу, что я в Российском лайве, хотя я и так не шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 И этот геохот за бокс взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 И этот геохот за бокс взялся? Ага,а вдруг он счеву нашего уделает и выпустит прошу через пару дней :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хм интересно,а известно чем он собствено занимается в боксе?Прошивку хочет делать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хм интересно,а известно чем он собствено занимается в боксе?Прошивку хочет делать или что? Прошивка это не для хотца он ломает полностью приставку и систему зашиты. Т.е взломает так взломает уже и фрибут будет, но думаю это фейк и он ломать не будет и вроде к боксу относится хорошо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 блеать, сделал с него фритюрницу, сейчас пишет FAQ... Тебе че мой вопрос не понравился?так не отвечай.Потеряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ATTENTION ALL XBOX LIVE FLASHED USERS. Внимание-внимание, говорит германия If you are currently on Xbox LIVE, and wondering what was Microsoft’s way of detecting your modded firmware, here it is. Если вы сейчас в Лайве и интересуетесь тем, каким образом МС обнарудивает модифицированные прошивки, то вот вам инфо. As some of you might have noticed, Xbox LIVE recently put out a tool called Xbox LIVE LABS, which you run tests for Microsoft and in return they reward you with free avatar items. Как некоторые из вас заметили, недавно в лайве появился инструмент лив лабс, запуски которого вы, малодушные упыри, променяли на пару кастомных трусов для аватара. The tool tells you its checking for network and avatar data. Эта херь говорит вам, что проверяет сеть и данные аватара. My friends and I sat down with this tool last night (didn’t sleep) and extracted all the files and took a look at the .xex. Я и мой друг засели с этой херью, совсем не спали, распаковали из нее файлы и ковырялись в них. As some of you might know, I’m friends with iTzLuPo (the well known hacker that Microsoft hates… essentially the geohot of Xbox LIVE) and he is pretty good with decrypting these files. Я друг крутого чювака типа чевы, но он не на зарплате в МС. Этот чювак хорош в ковырянии пальцем в жопе в этих извлеченных файлах After some time, here is what one of the guys found out: И вот чо мы обнаружили: It captures networking data and avatar data, as well as: Программа эта перехватывает сетевые данные и данные аватара наряду с: - CRC Disc drive data чексумма привода - Current Microphone streamings текущий звуковой поток микрофона - Profile IDs, Games Played, Data, XUID, Achievement Data, Microsoft Points, Memberships. (xuacs/XeGetPaymentInstruments.ashx./xuacs/XeGetPointsBalance.ashx./xuacs/GetPostalCode.ashx./xuacs/GetSubscriptionInfo.ashx) идентификаторы профиля, сыгранных игр, данных (игр?), достижений, мс поинтов, членства (в группах?) - Current Screen IO/IOOut Settings Настройки ввода/вывода изображения - Sends All information, of corrupted data re-routed to a MICROSOFT email. Пересылает всю информацию о поврежденных данных на электропочту МС - Grabs your crashdump.pix, and NAND information (looking for rebooters o.o) Забирает крэшдамп и НАНД информацию (ищет ребутеров) - ANY information you have inputted, including messages, suggested gamertags, payments, and friend requests.. Любую вводимую информацию (сообщения, геймертаги и пр.) - ALL Gamertags you have ever had on that IP. (XeABCHGetContactlistGamertags.ashx) Все геймертаги (профили) которые были использованы когда-либо на данном ИП - Any License Transfers/Machine Transfers (xbos/TransferMachineLicenses.ashx) Любые переносы лицензий/машин (ХЗ что это) You will also find this post on Se7enSins by xI Chocolate, since he originally thought to decrypt the files. Аналогичный пост на севенсинсе Ага,а вдруг он счеву нашего уделает и выпустит прошу через пару дней :sarcastic_blum: Обломится на написании нфо файла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин! Да за звук и вводимые сообщения майков засудить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин! Да за звук и вводимые сообщения майков засудить можно! Да ну брось - там наверняка в EULA все прописано. К тому же у меня сомнения про захват микрофона и отсыл по электропочте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Да ну брось - там наверняка в EULA все прописано. К тому же у меня сомнения про захват микрофона и отсыл по электропочте Ага, я про тоже, это банальное свинство! Что человек за 6 часов мог наболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ага, я про тоже, это банальное свинство! Что человек за 6 часов мог наболтать ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется Кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Могли, и не просто могли а слышали. Мне друг давал кинект побаловаться на прошлой неделе дак он гиг интернета съел. Думайте просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Могли, и не просто могли а слышали. Мне друг давал кинект побаловаться на прошлой неделе дак он гиг интернета съел. Думайте просто так? о да, майкрософт шпионит именно за тобой, им ведь таааак интересно что ты говоришь у себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я не говорю что они чего-то слушали, но факт в том что в течении 2 часов ,в течении которых был подключен кинект, с коробки передавался исходящий сигнал. Может совпадение но мне это всё не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Один из создателей кинекта http://lurkmore.ru/images/thumb/2/2e/Pedobear_hires.png/324px-Pedobear_hires.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я вот что думаю, возьму кинект снова и буду в него зад показывать в течении часа... ))) НУ ладно, пошутили и хватит с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [20:29:12] Тема канала: | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] Так,что только пока 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [20:29:12] Тема канала: | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] Так,что только пока 9504 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас