Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда... Срачь полнейший... Ванга, прошивка... Может хватит всякую фигню городить?

На каждой странице по такому сообщению, может хватит срачь разводить и прочитаем, внимательно,описание темы ?

На каждой странице по такому сообщению, может хватит срачь разводить и прочитаем, внимательно,описание темы ?

тема в теме...если есть чего обсудить по поводу прошивки,так говари....а то зайдёшь..и видишь ЕСТЬ?...НЕТ.....УУУУУУУУУУУУ

и так все страницы

блин...голематья какая то...в тюрьме сидит,кто не платит...у нас уже все тюрьмы переполнены прошивальщиками по 360 хбоксу?

как пиратки с фильмами и софтом продовались так и продаются

это может и у нас,но они то не у нас,а у себя,а в ихних странах ой как любят ссудиться(даже за цент готовы глотки грызть)

захотят и забьют тюрьмы прошивальщиками-это тоже незаконно,но тут большую роль играет наш русский минталитет

не везде стали продаваться-щас этих копирайтеров намного меньше стало чем было в том же 2005 году

а голиматья у тебя в голове-мозг научись влючать,а то живеш в пелене какой то,поверь мне, захотят в нашей стане прижать-прижмут так что дышать нечем будет,просто видать ты не попадал в переплеты с контафактом,и не дай бог тебе попасть,потом ты не сможеш тыкать пальцами и расказывать властям что где то там что продаеться,потому что попал ты и отдуваться за всех будеш именно ты,а не дяди с савеловского

Изменено пользователем burib1976

это может и у нас,но они то не у нас,а у себя,а в ихних станах ой как любят ссудиться

захотят и забьют тюрьмы прошивальщиками-это тоже незаконно,но тут большую роль играет наш русский минталитет

не везде стали продаваться-щас этих копирайтеров намного меньше стало чем было в том же 2005 году

а голиматья у тебя в голове-мозг научись влючать,а то живеш в пелене какой то,поверь мне, захотят в нашей стане прижать-прижмут так что дышать нечем будет,просто видать ты не попадал в переплеты с контафактом,и не дай бог тебе попасть,потом ты не сможеш тыкать пальцами и расказывать властям что где то там что продаеться,потому что попал ты и отдуваться за всех будеш именно ты,а не дяди с савеловского

слышь...не тебе меня осуждать..и где и что..делал..ты чего меня так офигенно знаешь..рассуждаешь так ...как и что

а делается так...приблуда за 100км в подвале лепят..и по адресам рассылается...с десятка два узбеков..трудятся...дома ничего не держат официально не регестрируют

и ппц...а ты мне комерсантов..вон на савок зайди и увидишь...или на раскладных столах таджики торгуют

лично мое мнение,хотя так оно и будет)

юсб про-сделан лишь для того что бы упростить саму прошивку приставки

а проши нет потому что через теже юсб про люди хотят немного бабла зароботать(имеют право)

просто если вышла бы уже проша то ихнии юсб про и нафик никому не впали,а так они пытаються как можно больше продать своих девайсов придерживая тем самым прошу(я уверен что она давно уже готова и ждет своего часа)

так что девайсы пошли уже людям и проша не за горами

слышь...не тебе меня осуждать..и где и что..делал..ты чего меня так офигенно знаешь..рассуждаешь так ...как и что

а делается так...приблуда за 100км в подвале лепят..и по адресам рассылается...с десятка два узбеков..трудятся...дома ничего не держат официально не регестрируют

и ппц...а ты мне комерсантов..вон на савок зайди и увидишь...или на раскладных столах таджики торгуют

ты явно не в адеквате(наверное рвет башню в ожидании проши),иди прогуляйся по улице и подышы свежим воздухом-пойдет на пользу

речь про это и шла...а ты мне за права..тюрьма...всё уже давно схвачено и уплачено...так что...бизнес начался...возможно на какое то время слится с темы с деньгами

ты явно не в адеквате(наверное рвет башню в ожидании проши),иди прогуляйся по улице и подышы свежим воздухом-пойдет на пользу

ты врач?...

сходи к женщине

Мне тоже кажится что команда привязывает работу нового JF к xbpx360pro и врятли без него мы сможем прошится

кстати вот и ответ на мою теорию,чем больше будет таких постов тем больше девайсов продадут,продвигать свой продукт-это тоже искуство

один ролик чего стоит где прошивают слимовский привод с помощью юсб про

хотя никто ни сказал из авторов что прошиваться будет только нашим девайсом(так же было проще,моментальный взлет продаж девайсов+кучу проблем на их головы)

просто все будет как раньше,новый джангл и проша(при желании и для комфортности прошивки,вы можете прибести юсб про)

вот и все,просто и ясно

ну и хорошо..раз небудет...я рад,что она доступна всем будет))))

было предположение..

а тут раскочали,аж до авторских прав

Привязки к девайсам не будет (с) Чева. Он ведь не уточнил , что зарелизят в течении 96 часов, может они нфо файл выложат или толь jf.

вот, в этом и суть..джангл...прошивка....? Изменено пользователем nester05

жИ шИ через И ;)

а при чём тут ванга...

сами мыслить разучились?...ссылаетесь всё на предскозателей...

это всего лишь предположение,а не утверждение!

холява кончилась, счева кушать хочет!

так ты щас вангу из себя и строишь! Хоть понимаешь что пишешь ?

Взаимная травля цепных собачек. Всяко интереснее чем глупые шутки детворы.

Смешные вы, ей богу. )

давай ка я без тебя разберусь чем мне заниматся! Хамло!

хамло это ты...если не по курсам...я тебе не грубил

фух,огромное тебе спасибо

а то думаю что то я седня не так сделал,а как не по себе

ну теперь то с твоей помощью я точно могу спать спокойно

везет же людям все знают,подскажут,поправят,носом тыкнут-тобой наверное гордиться учительница русского языка!

гордиТСя ,что делаеТ,неуч ;)

del

походу с юмором ботаны не дружат :acute:

хаха :) Да тут у многих проблемы с русским языком :) Постоянно встречаю слова "ихнии,ихняя" и тд :) Запомните! (или запишите),такого слова нет,есть слово ИХ и точка ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...