Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геохот герой. Это факт. Явно не такой педик как чева.

чева не выделывается и выпускает прошивки каждый год

геохот выделывается и толком не сделал ничего существенного

Хот у нас репером заделался. Он больше творческая личность, шоумэн.

А джейлбрейки на айфон не в счет ?

парни

возможно предположение..но..не из-за того что я купил приблуды...я бы всёравно купил бы..интересно..но есть одно но

это всего предположение

приблезительно так

поясняю...был разговор за холяву..и тут на тебе максимус изобретает лизард...и ксекуторы 360 про...но максимка одного не учёл,что надо с счевой делится..по ходу ксекуторы счеву подкормили хорошо..и максимка остался с недоделанным лизардом...а вот ксекуторы в плотную занялись своим изобретением..вместе с счевой...также (привязывая) новый джангл с 360 про...и тогда не максимка ни кустарный способ не поможет...если они в прогу не пропишут имено работу с 360 про!...из-за этого возможно и затягивали..а прошивки давно готовы...это так для болды комерция..тянут время...создают напряжение

Мне тоже кажится что команда привязывает работу нового JF к xbpx360pro и врятли без него мы сможем прошится

Хот у нас репером заделался. Он больше творческая личность, шоумэн.

он так на адвоката зарабатывает

Каждые ванга посты через 1 доставляют.

а при чём тут ванга...

сами мыслить разучились?...ссылаетесь всё на предскозателей...

это всего лишь предположение,а не утверждение!

холява кончилась, счева кушать хочет!

Изменено пользователем nester05

парни

возможно предположение..но..не из-за того что я купил приблуды...я бы всёравно купил бы..интересно..но есть одно но

это всего предположение

приблезительно так

поясняю...был разговор за холяву..и тут на тебе максимус изобретает лизард...и ксекуторы 360 про...но максимка одного не учёл,что надо с счевой делится..по ходу ксекуторы счеву подкормили хорошо..и максимка остался с недоделанным лизардом...а вот ксекуторы в плотную занялись своим изобретением..вместе с счевой...также (привязывая) новый джангл с 360 про...и тогда не максимка ни кустарный способ не поможет...если они в прогу не пропишут имено работу с 360 про!...из-за этого возможно и затягивали..а прошивки давно готовы...это так для болды комерция..тянут время...создают напряжение

таким образом получаеться полноценная приблуда для взлома консоли(то есть чьих то авторских прав,в данном случае майков) а это уже реальная угроза попасть за решетку и навесить себе на холяк нное количество милионов долларов иска

ладно прога(то есть джангл),ладно проша(софтина)+кучка девайсов для снятия ключа(заметьте ключевое слово"снятие",не полноценного взлома) и все это щас существует пораздельности

а вот если будет один единственный девайс для полноценного взлома+с адрессами магазинов(сайтов)=тюрьма(в самое ближайшее время,их майки просто раздавят)

Изменено пользователем burib1976

Мда... Срачь полнейший... Ванга, прошивка... Может хватит всякую фигню городить?

так ради прошивку...и мы все сразу разбежимся...и забудем эту тему как страшный сон

а при чём тут ванга...

сами мыслить разучились?...ссылаетесь всё на предскозателей...

это всего лишь предположение,а не утверждение!

холява кончилась, счева кушать хочет!

вся соль халявы в том и заключаеться что она бесплатна,будут конкректые цыфры,и тогда им проблемы обеспечены

таким образом получаеться полноценная приблуда для взлома консоли(то есть чьих то авторских прав,в данном слчае майков) а это уже реальная угроза попасть за решетку и навесить себе на холяк нное количество милионов долларов иска

ладно прога(то есть джангл),ладно проша(софтина)+кучка девайсов для снятия ключа(заметьте ключевое слово"снятие",не полноценного взлома) и все это щас существует пораздельности

а вот если будет один единственный девайс для полноценного взлома+с адрессами магазинов(сайтов)=тюрьма(в самое ближайшее время,их майки просто раздавят)

блин...голематья какая то...в тюрьме сидит,кто не платит...у нас уже все тюрьмы переполнены прошивальщиками по 360 хбоксу?

как пиратки с фильмами и софтом продовались так и продаются

Мда... Срачь полнейший... Ванга, прошивка... Может хватит всякую фигню городить?

На каждой странице по такому сообщению, может хватит срачь разводить и прочитаем, внимательно,описание темы ?

На каждой странице по такому сообщению, может хватит срачь разводить и прочитаем, внимательно,описание темы ?

тема в теме...если есть чего обсудить по поводу прошивки,так говари....а то зайдёшь..и видишь ЕСТЬ?...НЕТ.....УУУУУУУУУУУУ

и так все страницы

блин...голематья какая то...в тюрьме сидит,кто не платит...у нас уже все тюрьмы переполнены прошивальщиками по 360 хбоксу?

как пиратки с фильмами и софтом продовались так и продаются

это может и у нас,но они то не у нас,а у себя,а в ихних странах ой как любят ссудиться(даже за цент готовы глотки грызть)

захотят и забьют тюрьмы прошивальщиками-это тоже незаконно,но тут большую роль играет наш русский минталитет

не везде стали продаваться-щас этих копирайтеров намного меньше стало чем было в том же 2005 году

а голиматья у тебя в голове-мозг научись влючать,а то живеш в пелене какой то,поверь мне, захотят в нашей стане прижать-прижмут так что дышать нечем будет,просто видать ты не попадал в переплеты с контафактом,и не дай бог тебе попасть,потом ты не сможеш тыкать пальцами и расказывать властям что где то там что продаеться,потому что попал ты и отдуваться за всех будеш именно ты,а не дяди с савеловского

это может и у нас,но они то не у нас,а у себя,а в ихних станах ой как любят ссудиться

захотят и забьют тюрьмы прошивальщиками-это тоже незаконно,но тут большую роль играет наш русский минталитет

не везде стали продаваться-щас этих копирайтеров намного меньше стало чем было в том же 2005 году

а голиматья у тебя в голове-мозг научись влючать,а то живеш в пелене какой то,поверь мне, захотят в нашей стане прижать-прижмут так что дышать нечем будет,просто видать ты не попадал в переплеты с контафактом,и не дай бог тебе попасть,потом ты не сможеш тыкать пальцами и расказывать властям что где то там что продаеться,потому что попал ты и отдуваться за всех будеш именно ты,а не дяди с савеловского

слышь...не тебе меня осуждать..и где и что..делал..ты чего меня так офигенно знаешь..рассуждаешь так ...как и что

а делается так...приблуда за 100км в подвале лепят..и по адресам рассылается...с десятка два узбеков..трудятся...дома ничего не держат официально не регестрируют

и ппц...а ты мне комерсантов..вон на савок зайди и увидишь...или на раскладных столах таджики торгуют

лично мое мнение,хотя так оно и будет)

юсб про-сделан лишь для того что бы упростить саму прошивку приставки

а проши нет потому что через теже юсб про люди хотят немного бабла зароботать(имеют право)

просто если вышла бы уже проша то ихнии юсб про и нафик никому не впали,а так они пытаються как можно больше продать своих девайсов придерживая тем самым прошу(я уверен что она давно уже готова и ждет своего часа)

так что девайсы пошли уже людям и проша не за горами

слышь...не тебе меня осуждать..и где и что..делал..ты чего меня так офигенно знаешь..рассуждаешь так ...как и что

а делается так...приблуда за 100км в подвале лепят..и по адресам рассылается...с десятка два узбеков..трудятся...дома ничего не держат официально не регестрируют

и ппц...а ты мне комерсантов..вон на савок зайди и увидишь...или на раскладных столах таджики торгуют

ты явно не в адеквате(наверное рвет башню в ожидании проши),иди прогуляйся по улице и подышы свежим воздухом-пойдет на пользу

речь про это и шла...а ты мне за права..тюрьма...всё уже давно схвачено и уплачено...так что...бизнес начался...возможно на какое то время слится с темы с деньгами

ты явно не в адеквате(наверное рвет башню в ожидании проши),иди прогуляйся по улице и подышы свежим воздухом-пойдет на пользу

ты врач?...

сходи к женщине

Мне тоже кажится что команда привязывает работу нового JF к xbpx360pro и врятли без него мы сможем прошится

кстати вот и ответ на мою теорию,чем больше будет таких постов тем больше девайсов продадут,продвигать свой продукт-это тоже искуство

один ролик чего стоит где прошивают слимовский привод с помощью юсб про

хотя никто ни сказал из авторов что прошиваться будет только нашим девайсом(так же было проще,моментальный взлет продаж девайсов+кучу проблем на их головы)

просто все будет как раньше,новый джангл и проша(при желании и для комфортности прошивки,вы можете прибести юсб про)

вот и все,просто и ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...