Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как этот сайт тут только не называли и сайт чевы и его личный блог ))) Изменено пользователем BzZzZz

чева говорит 96 часов до релиза, это значит что он доделает 0225 к концу апреля, и в конце мая уже выйдет 0225 проша.

да я ванга!

надеюсь что так и будет

Извеняюсь поправлю в течении т.е 96 часов это в любой момент.!! жДём! У меня 9504=) :sm: И День рождение 15 апреля ну это совпадение наверно!

это магия числа 42 :d:

геохот хакнет через 3 недели после появления в продаже

если к тому времени геохота не хакнут в тюряге :d:

А чей тогда???

automated irc logs, updated instantly whenever and wherever c4eva speaks

фраза о чем нибудь говорит?

Изменено пользователем koIIImap

Пользователей: 57 Andrew, Dark_Horn, MeXaNiZaToR, atomo2, foxaice, ZoidberG, fsqmak, inaphanya, kostya.cher, KO3AHOCTPA, Zzzluk, djaarf, axim, Толян, gurenn, kvasik, nester05, RichY, evo1g, alohomora, sovp, BzZzZz, burib1976, vidoq, SplitMyBeat, spider10, Mavs41, HeBonpoc, Naoto, ldraculal, drdoom-hell, kasaler, SubRomeo, Gerik, Torum, Task9106, igor14101970, MacOsX, vakom, SLIMYS, lodevic, karabass, yakun, Gruzilarus, sfinksmurka, Sa1FeR, Nonx, Dimentr123, pest76, srtSteel, Slavon, kykcyu, cyku77, smx24, B@ZuK, Skey, aleks4445

сколько жаждущих-то :spiteful:

думаю,что тянучка связанна с рассылкой приблуд...т.к старт рассылок начался неделю назад...может чуть больше...до нас в среднем 15дней ходу и я думаю,что мы самые дальние..(это просто размышления)...а может,так оно и есть

Геохот герой. Это факт. Явно не такой педик как чева.

чева не выделывается и выпускает прошивки каждый год

геохот выделывается и толком не сделал ничего существенного

Хот у нас репером заделался. Он больше творческая личность, шоумэн.

А джейлбрейки на айфон не в счет ?

парни

возможно предположение..но..не из-за того что я купил приблуды...я бы всёравно купил бы..интересно..но есть одно но

это всего предположение

приблезительно так

поясняю...был разговор за холяву..и тут на тебе максимус изобретает лизард...и ксекуторы 360 про...но максимка одного не учёл,что надо с счевой делится..по ходу ксекуторы счеву подкормили хорошо..и максимка остался с недоделанным лизардом...а вот ксекуторы в плотную занялись своим изобретением..вместе с счевой...также (привязывая) новый джангл с 360 про...и тогда не максимка ни кустарный способ не поможет...если они в прогу не пропишут имено работу с 360 про!...из-за этого возможно и затягивали..а прошивки давно готовы...это так для болды комерция..тянут время...создают напряжение

Мне тоже кажится что команда привязывает работу нового JF к xbpx360pro и врятли без него мы сможем прошится

Хот у нас репером заделался. Он больше творческая личность, шоумэн.

он так на адвоката зарабатывает

Каждые ванга посты через 1 доставляют.

а при чём тут ванга...

сами мыслить разучились?...ссылаетесь всё на предскозателей...

это всего лишь предположение,а не утверждение!

холява кончилась, счева кушать хочет!

Изменено пользователем nester05

парни

возможно предположение..но..не из-за того что я купил приблуды...я бы всёравно купил бы..интересно..но есть одно но

это всего предположение

приблезительно так

поясняю...был разговор за холяву..и тут на тебе максимус изобретает лизард...и ксекуторы 360 про...но максимка одного не учёл,что надо с счевой делится..по ходу ксекуторы счеву подкормили хорошо..и максимка остался с недоделанным лизардом...а вот ксекуторы в плотную занялись своим изобретением..вместе с счевой...также (привязывая) новый джангл с 360 про...и тогда не максимка ни кустарный способ не поможет...если они в прогу не пропишут имено работу с 360 про!...из-за этого возможно и затягивали..а прошивки давно готовы...это так для болды комерция..тянут время...создают напряжение

таким образом получаеться полноценная приблуда для взлома консоли(то есть чьих то авторских прав,в данном случае майков) а это уже реальная угроза попасть за решетку и навесить себе на холяк нное количество милионов долларов иска

ладно прога(то есть джангл),ладно проша(софтина)+кучка девайсов для снятия ключа(заметьте ключевое слово"снятие",не полноценного взлома) и все это щас существует пораздельности

а вот если будет один единственный девайс для полноценного взлома+с адрессами магазинов(сайтов)=тюрьма(в самое ближайшее время,их майки просто раздавят)

Изменено пользователем burib1976

Мда... Срачь полнейший... Ванга, прошивка... Может хватит всякую фигню городить?

так ради прошивку...и мы все сразу разбежимся...и забудем эту тему как страшный сон

а при чём тут ванга...

сами мыслить разучились?...ссылаетесь всё на предскозателей...

это всего лишь предположение,а не утверждение!

холява кончилась, счева кушать хочет!

вся соль халявы в том и заключаеться что она бесплатна,будут конкректые цыфры,и тогда им проблемы обеспечены

Изменено пользователем burib1976

таким образом получаеться полноценная приблуда для взлома консоли(то есть чьих то авторских прав,в данном слчае майков) а это уже реальная угроза попасть за решетку и навесить себе на холяк нное количество милионов долларов иска

ладно прога(то есть джангл),ладно проша(софтина)+кучка девайсов для снятия ключа(заметьте ключевое слово"снятие",не полноценного взлома) и все это щас существует пораздельности

а вот если будет один единственный девайс для полноценного взлома+с адрессами магазинов(сайтов)=тюрьма(в самое ближайшее время,их майки просто раздавят)

блин...голематья какая то...в тюрьме сидит,кто не платит...у нас уже все тюрьмы переполнены прошивальщиками по 360 хбоксу?

как пиратки с фильмами и софтом продовались так и продаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...