Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подкиньте свежих новостей на ночь глядя :search:

P/S Людмила Гурченко скончалась от сердечного приступа

А ричи совсем забанили, что-ли ? П-ц, во что этот форум превратится, если таких как ричи банить будут. А хто именно из модеров ?

П.с. А про Гурченко тоже правда ?

А ричи совсем забанили, что-ли ?

Завтра его разбанят уже.

А про Гурченко тоже правда ?

Правда. С такими вещами не шутят.

А ричи совсем забанили, А хто именно из модеров ?

Начинается его ник на Х, заканчивается на О, всего 3 буквы!

Начинается его ник на Х, заканчивается на О, всего 3 буквы!

П-ц, этот модер появляется здесь ровно на 0,5 часа в неделю исключительно для того, чтобы выдать кому-то РО, и ему, помоему, на этот форум глубоко чхать.

Банить Richy-последнее дело. Помогал всем, всегда, не выпендривался, не показывал своего Я и прочее.

Банить Richy-последнее дело. Помогал всем, всегда, не выпендривался, не показывал своего Я и прочее.

Люди, хотите, чтобы о вас говорили хорошо? Делайте так, как написано в цитате.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Вот вот! что самое интересное, в теме где был жуткий флуд, ему одному дали бан!

Вот вот! что самое интересное, в теме где был жуткий флуд, ему одному дали бан!

Вы ща договоритесь и всем дадут бан :rtfm:

хватит кипиш устраивать про ричи, разбанили его уже, как и всех остальных Изменено пользователем iamyoshka

Помнится в детстве у меня была книжка Э. Успенского "Школа клоунов", там на протяжении всей книги на полях были рисунки на одну тему - там была очередь на остановке ожидающая автобус, с каждой новой страницей ожидающих прибавлялось, там была и девочка с бантиком, и квадратный невысокий мужик в пиджаке с дипломатом, и тетка с авоськами... и через энное количество страниц автобус все-таки приезжал и забирал счастливую толпу с остановки, и в конце книги, когда очередная очередь собралась мимо них проехал мужик на мотоцикле с плакатом "АВТОБУСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!", а очередь бесновалась и изрыгала проклятья. Так вот эти зарисовки в книжке напоминают мне весь этот форум начиная с прошивок первого бокса, и что-то мне подсказывает что эта очередь последняя...

Помнится в детстве у меня была книжка Э. Успенского "Школа клоунов", там на протяжении всей книги на полях были рисунки на одну тему - там была очередь на остановке ожидающая автобус, с каждой новой страницей ожидающих прибавлялось, там была и девочка с бантиком, и квадратный невысокий мужик в пиджаке с дипломатом, и тетка с авоськами... и через энное количество страниц автобус все-таки приезжал и забирал счастливую толпу с остановки, и в конце книги, когда очередная очередь собралась мимо них проехал мужик на мотоцикле с плакатом "АВТОБУСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!", а очередь бесновалась и изрыгала проклятья. Так вот эти зарисовки в книжке напоминают мне весь этот форум начиная с прошивок первого бокса, и что-то мне подсказывает что эта очередь последняя...

Последнюю очеред общественный транспорт забрал???!!!

P.S Мне лично вся эта ситуация с c4evoй напоминает тему про первые прострелы во взломе PS3: Новости разные каждый день,все ждут а в итоге!!! Так ничего и не произошло. Пока geohot не исправил ситуацию,кстати он типа збежал,хотя ходят слухи что его SONY порешила. ))))

Изменено пользователем Zzzluk

закройте плз тему и наведите порядок

а то ричи забанили а с остальными умниками разобраться?

А ричи совсем забанили, что-ли ? П-ц, во что этот форум превратится, если таких как ричи банить будут. А хто именно из модеров ?

П.с. А про Гурченко тоже правда ?

А кто он такой?

ричи ричи до чего ты довёл ветку подфорума, люди уже не могут думать сами, они просто отказываются и просят что бы ты думал за них, ужас просто.....

ричи ричи до чего ты довёл ветку подфорума, люди уже не могут думать сами, они просто отказываются и просят что бы ты думал за них, ужас просто.....

Ок, пусть теперь думают сами. С форума я ухожу. Кому надо- обращайтесь в аську.

Ок, пусть теперь думают сами. С форума я ухожу. Кому надо- обращайтесь в аську.

намотай сопли на кулак,Люся(с) уходить из за кого то или чего то ,да будь ты мужиком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...