nester05 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 HOMiE7 сколько...$?..тебе обошлось вместе с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас всем прилетят баны за обсуждение решений модераторов))). Но я считаю так: за дело банить можно и нужно всех. Даже очень полезных форуму людей, дабы другие не распускались, но банить кого-то за то, что он написал флуд в теме, где 99% от всех сообщений флуд - это как-то скажем так "не честно". Просто как говорилось у ХЕО пмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Просто как говорилось у ХЕО пмс) Всё, жди куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 сранно что админ на чева спикс оставил только фразу чевы, без всего лога последнее предложение имеет совсем другой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) сранно что админ на чева спикс оставил только фразу чевы, без всего лога последнее предложение имеет совсем другой смысл Утром было все, странно. Изменено 30 марта 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) дел) Изменено 30 марта 2011 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кстати за что Ричи забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кстати за что Ричи забанили? Посчитали что много говорит лишнего! У него просто есть прошивка LTPlus-9504.bin - вот и забанили чтобы никому не давал. И чтобы структуры аффилированный к XBOXLAND и администрация набили побыстрее карманы, пока никто не узнал, что прошивка вышла. Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мне кажется, что проша выйдет завтра или послезавтра))) Сори за Вангу, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Мне кажется, что проша выйдет завтра или послезавтра))) Сори за Вангу, но все же) правильно кажется :d: Завтра Ричи разбаниться и прошу даст :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ну написано же на том псевдосайте про слим британском,что мол завтра 31-го числа выйдет проша.Только там не указана какая,может обе сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) gliv.es/ijQPHN про новый формат дисков вкратце - диски те же самые DL переделана структура хранения данных за счет видео раздела под игры выделен 1гб верхом (пишут сейчас под игру максимум доступно 6,8гб) Изменено 30 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Это не оригинальная проша? Изменено 30 марта 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) del Изменено 30 марта 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 это стоковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Он скачал фейковую прошу, которая мелькала пару страниц назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Он скачал фейковую прошу, которая мелькала пару страниц назад :lol: Не, в джангле же написано что для 9504, но это стоковая походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Заводская Оригинальная это :biggrin: Изменено 30 марта 2011 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Свиснул у чевы , джангла и ксекутеров Изменено 30 марта 2011 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Не делай так больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не делай так больше) А то приедут посоны с района :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 та что 9504 у м еня есть, только что с ней делать не знаю, так как нету привода подопытного сейчас... вот фото в джанглах её http://img836.imageshack.us/i/111hck.jpg/ Скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скинь плиз Зачем? Это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас