SNYPS 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Sany92 Дата поощрения/наказания Mar 27 2011, 20:06 Понижение уровня предупреждений =) XEO Дата поощрения/наказания Mar 25 2011, 23:37 Повышение уровня предупреждений ФЛУД РО 5 ДНЕЙ XEO Дата поощрения/наказания Mar 25 2011, 23:36 Понижение уровня предупреждений --- XEO Дата поощрения/наказания Mar 25 2011, 23:25 Повышение уровня предупреждений ФЛУД РО 5 дней Модеры стебутся над ричи ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Модеры стебутся над ричи ? :biggrin: Ричи уже свой сайт давно продвигает. Если нет уважения на форуме - толку тут сидеть. Получить бан за флуд в теме где 100 страниц флуда - это, конечно, дико. Ричи кстати умудрилсо на другом форуме ФАК по прошивке 9504 уже сделать. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а ссылку на его сайт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ричи уже свой сайт давно продвигает. Если нет уважения на форуме - толку тут сидеть. Получить бан за флуд в теме где 100 страниц флуда - это, конечно, дико. Ричи кстати умудрилсо на другом форуме ФАК по прошивке 9504 уже сделать. :fly: Ссылки в студию. Не видел сайт Ричи очень интересно и на форум где он писал. Если тут нельзя кинь в личку плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ссылки в студию. Не видел сайт Ричи очень интересно и на форум где он писал. Если тут нельзя кинь в личку плизз. киньте им лучше баны, в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 киньте им лучше баны, в личку :D и тебе в придачу! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 закрывайте тему до выхода проши!! а то сейчас все перегрызутся :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarpy 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ссылки в студию. Не видел сайт Ричи очень интересно и на форум где он писал. Если тут нельзя кинь в личку плизз. Если кого интересует, ссылка у меня в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Блин, где сейчас Ванга когда она сейчас так нужна!:) Изменено 30 марта 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) del Изменено 30 марта 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Блин, где сейчас Ванга когда она сейчас так нужна!:) до 1 числа можно ничего не ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Реально, когда ричи забанили я окуел, плевок в лицо и неуважение тому, кто это сделал! И мне все равно, если меня забанят за это сообщение. Изменено 30 марта 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Реально, когда ричи забанили я окуел, плевок в лицо и неуважение тому, кто это сделал! И мне все равно, если меня забанят за это сообщение. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас всем прилетят баны за обсуждение решений модераторов))). Но я считаю так: за дело банить можно и нужно всех. Даже очень полезных форуму людей, дабы другие не распускались, но банить кого-то за то, что он написал флуд в теме, где 99% от всех сообщений флуд - это как-то скажем так "не честно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А вот в этой теме флуда вовсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://xbox360-flashing-uk.co.uk/Billing/p...;products_id=35 надпись внизу This product will be in stock on Thursday 31 March, 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://xbox360-flashing-uk.co.uk/Billing/p...;products_id=35 надпись внизу This product will be in stock on Thursday 31 March, 2011. там и ноябрь был когда то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 HOMiE7 сколько...$?..тебе обошлось вместе с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Щас всем прилетят баны за обсуждение решений модераторов))). Но я считаю так: за дело банить можно и нужно всех. Даже очень полезных форуму людей, дабы другие не распускались, но банить кого-то за то, что он написал флуд в теме, где 99% от всех сообщений флуд - это как-то скажем так "не честно". Просто как говорилось у ХЕО пмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Просто как говорилось у ХЕО пмс) Всё, жди куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 сранно что админ на чева спикс оставил только фразу чевы, без всего лога последнее предложение имеет совсем другой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) сранно что админ на чева спикс оставил только фразу чевы, без всего лога последнее предложение имеет совсем другой смысл Утром было все, странно. Изменено 30 марта 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) дел) Изменено 30 марта 2011 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кстати за что Ричи забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кстати за что Ричи забанили? Посчитали что много говорит лишнего! У него просто есть прошивка LTPlus-9504.bin - вот и забанили чтобы никому не давал. И чтобы структуры аффилированный к XBOXLAND и администрация набили побыстрее карманы, пока никто не узнал, что прошивка вышла. Изменено 30 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас