Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 капля никотина убивает пять минут рабочего времени! :) Уже появились бойаны типа этого http://www.mediafire.com/?69fxt4tb3p7lnnk всё выглядит как новая прошивка, а на самом деле вообще LT 11 для 93-го лайтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 б*я... Вот падлы, играют на нужде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 б*я... Вот падлы, играют на нужде... к 1-ому апреля таких ссылок будет миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 То что у чевы нету конкуренции это из-за того что программеров которые хорошо разбираються в этом еденицы. А кто хорошо разбираеться не делают этого по разныч причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ. Придеццо штурмом брать ftp://jungleflasher.net/files/ :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) незнал Изменено 29 марта 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 блин..начинается бретятиной раскидыватся.. удали ссылку это старая прошивка для 93-го LiteOn-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Помойму чева с ТХ пошел пиво пить...а кнопочку уплоад забыл нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ, тема проваливается в пропасть. :acute: Уже флуд пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Просто пацики устали ждать я их понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кипиш благодаря Чеве, его надо забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 - Обладает приятным вкусом (Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки») - Мгновенно всасывается в кровь и прекращает сердцебиение в течении 10-30 сек. Как он успел об этом сказать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ paypal не берут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нету больше сил ждать прошивку,тогда это для вас http://fast-die.kiev.ua/ Это прикол сайт, или на самом деле продаются такие таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Как он успел об этом сказать)? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Народ, тема проваливается в пропасть. :acute: Уже флуд пошел. Не знаю как вы, а я уверен, что тему ждёт тоже, что и предыдущую - её сотрут, а для прошивки сделают новую. Хотя и там флуду место найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exact94 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Анатолий Тимофеевич 67 лет: «после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный. Я ушел из жизни с удовольствием»интересный факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Анатолий Тимофеевич 67 лет: «после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный. Я ушел из жизни с удовольствием» :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Fast Die Agony Kick In Balls с эффектом смерти от удара в пах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А есть такие же таблетки только без функции "смерть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сиди на заднице ровно, умник. Тебе персонально никто ничего не обещал. Хочешь халявки - жди пока кинут кость. Посмотрю я на тебя в зрелом возрасте, когда тебе нужно будет кормить семью - как будешь заниматься благотворительностью. Тебе персонально Я вообще не хера не говорил, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну чё парни есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть, при просмотре видео прошивки 9504 заметил что прошивка идет через x360usb. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас