DarKor 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 когда прописываю (unlock all) выдает ошибку not valid win 32 file time ... Че эт за ошибка и как исправить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Не стоит этого делать. Профиль забанят ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) у меня xbox и так в бане терять нечего Изменено 26 марта 2011 пользователем DarKor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 так че никто не знает чем можно помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вопрос такой.. а если я давно не заходил в лайв, ща вот возьму и разблокирую только те ачивки, которые не относятся к сетевой игре, потом при входе в лайв тоже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вопрос такой.. а если я давно не заходил в лайв, ща вот возьму и разблокирую только те ачивки, которые не относятся к сетевой игре, потом при входе в лайв тоже забанят? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 хм.. а как же это улавливается? эта программа как то по другому открывает ачивки, нежеле играя... разве я не мог целое лето не находившись в лайве открыть много ачивок, кроме мультиплеерных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) del Изменено 28 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас