werbylo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 попеременно моргают красными светодиодами то верхние 2а то нижние 2а светодиода jasper 512 cb 6723 xell стартует нормально флешку 4 раза читал usb программатором все совпадает заливал раза 4 уже сил нет в соседней ветке кто то решил проблемму но не написал как вот флешка 64 мегабайта http://www.megaupload.com/?d=1Q812TCW cpu key F849B1AB602993684B9F7F911585F58C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 если кселл стартует - грузи линукс и линоксовым флешером xblflash (от Trancy) прошивай собранный фрибут, заранее в него впихни ключ проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) если кселл стартует - грузи линукс и линоксовым флешером xblflash (от Trancy) прошивай собранный фрибут, заранее в него впихни ключ проца какая разница чем писать нужно собрать правильно в ручную наверное сборщики не всегда корректно делают это собирал toolsmakerom and jtag tool самыми новыми версиями Изменено 26 марта 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Раз ты такой умный и сам знаешь чем писать, то какого хера спрашиваешь тут у людей что-то? Твой мери крисмасс мог быть банально из-за бедблоков в нанде, которые нада ремапить вручную, а лучше чтобы это зделала сама прога, например тот флешер, который я тебе советовал выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Раз ты такой умный и сам знаешь чем писать, то какого хера спрашиваешь тут у людей что-то? Твой мери крисмасс мог быть банально из-за бедблоков в нанде, которые нада ремапить вручную, а лучше чтобы это зделала сама прога, например тот флешер, который я тебе советовал выше.... что ты нервничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я не нервничаю! Просто раз спрашиваешь что-то, то будь добр прислушиваться к тому, что тебе говорят...а не писать свои догадки про "какая разница чем писать"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) благодаря камраду Richy приставка завелась с первого раза спасибо тебе огромное что ты у на есть наш xbox гений и помощник Изменено 26 марта 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Richy вообще бог ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Может кто попадется на тему, у кого такая же проблема. Автор не отписал, знач я напишу. Скорей всего проблема с rawkv.bin. В таком случае просто залить родной rawkv.bin который до этого отдельно снимался, либо выковырять его с оригинального образа нанды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кстати если запустить новую игру с болванки я запустил crysis 2 кбокс выдал ошибку обновления и не запустился благо программатор не отпаял и по быстренькому реанимировал поэтому я считаю что на аркадах даже вредно клиенту привод прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) кстати если запустить новую игру с болванки я запустил crysis 2 кбокс выдал ошибку обновления и не запустился благо программатор не отпаял и по быстренькому реанимировал поэтому я считаю что на аркадах даже вредно клиенту привод прошивать Ну еслиб с крайзиса обновился бы - то прощай фрибут, если ты ставил не freeboot 12625. Изменено 27 марта 2011 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 если ты ставил не freeboot 12625. а где это такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас