Brayn 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Напомним, L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей. Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа. В последнее время о L.A. Noire слышно совсем немного. Осенью прошлого года пошли слухи о том, что из-за различных факторов, в частности, из-за огромного размера игры, L.A. Noire может обделить своим вниманием владельцев Xbox 360. Последующие слухи все настойчивее твердили о том, что игра уже перешла в разряд эксклюзивов PS3. Однако последнее сообщение от Team Bondi, которая ищет главного аниматора для L.A. Noire, обнародовало факт того, что игра по-прежнему создается для Xbox 360 и PS3. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Жесть,это если они ток аниматора ищут,то игра ваще х з когда выйдет!Ну и нах оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ета новость действительно радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Уфф чувствую нескоро мы ее увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 одного не пойму... ну мало места.. так сделайте 2,3 диска.. ну разве тяжало поднять свой зад с дивана и пойти вставить другой диск? много прикольных игр на нескольки дисках.. и нормально... одна из любимых Метал Гир... 2 сд.. Фир Эфект - 4сд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Для разработчика может быть технически неудобно резать игру на 2 диска. Да и как я понимаю - тут мир как в ГТА, свободно ездишь по городу. И как тогда разделить на диски? Типа поеал в один район - вставляешь диск 1, а в другой район - диск 4? Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 лучше так чем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 лучше так чем никак...175178[/snapback]Никто так выпускать игру не будет - технически слишком сложно. Именно для игр такого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Для разработчика может быть технически неудобно резать игру на 2 диска. Да и как я понимаю - тут мир как в ГТА, свободно ездишь по городу. И как тогда разделить на диски? Типа поеал в один район - вставляешь диск 1, а в другой район - диск 4? Это бред.175174[/snapback]На оба диска кидаешь карту, на два диска делишь миссии Ну или как вариант часть файлов устанавливать на HDDНу и про то, что мир будет как в GTA еще ни кто не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Для разработчика может быть технически неудобно резать игру на 2 диска. Да и как я понимаю - тут мир как в ГТА, свободно ездишь по городу. И как тогда разделить на диски? Типа поеал в один район - вставляешь диск 1, а в другой район - диск 4? Это бред.175174[/snapback]Есть множество вариантов как разрезать на диски Твоему предположению не Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ну тогда сделай свое, зачОтное предположение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 12 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 когда её тока анонсировали мне она понравилась. я думаю что будет наподобие мафии, но только упор на сюжет и играть будем наверна за детективов. когда игру убрали для 360 и сделали иксклюзивом для пс3 оч огорчился. но эта новость очень обрадовала. игра ведь раньше разрабатывалась на 2 консоли. поэтому думаю большая часть сделана, да и портировать на бокс легче чем на пс3. гта4 вместилась же на двд9. МС просто деньжат не подкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас