xbox360player 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Есть Xbox 360 Falcon с прошивкой iXtreme, в Live забанен. Хочу прошиться на LT+ собственно вопрос: Если я прошьюсь на LT+ консоль НЕ разбанится в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 это же надо такую тупость придумать.... всю ночь наверное не спал, сразу с утра на форум рассказать о своём открытии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Есть Xbox 360 Falcon с прошивкой iXtreme, в Live забанен. Хочу прошиться на LT+ собственно вопрос: Если я прошьюсь на LT+ консоль НЕ разбанится в Лайве? хз, если ты прошьешься на lt+ , кто тебя знает... вопрос неправильно поставлен. надо так: если я прошьюсь на то-то я разбанюсь в лайве? хм...зачем есть хбокс360 фалкон.... пирожки с капустой гораздо вкуснее имхо-) Изменено 26 марта 2011 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Автор поднял настроение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 это же надо такую тупость придумать.... всю ночь наверное не спал, сразу с утра на форум рассказать о своём открытии.... Ну знаешь, иногда снятся сны, буд то ты что то нашол и ты до конца сна веришь что эта вещь уже твоя на 100%. А просыпаясь эта вешь ни хрена не лежит под подушкой или в кармане джинсов! :) Видать у этого чела тоже был сон в руку и он не успев проснуться пошёл строчить на форум! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас