Перейти к публикации

Москва, продам Rock Band инструменты + пара дисков, X360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Набор такой:

лицензия Rock Band 1 + 3 (DLC я не уверен, передаётся как-то или нет, но у меня там и не то чтобы много).

Инструменты:

Rock Band:

Микрофон + барабаны с педалькой - микрофон в отличном состоянии, у барабанов палочки потемнели уже, но функцию свою выполняют всё так же, а всё остальное тоже в отличном состоянии. Купил в англии два года назад, но играл не очень много, времени не хватает :(

Rock Band 3:

Гитара Fender Mustang Wireless - поддерживает режим Pro, введённый в RB3, с помощью миллиарда кнопок :) но это не Squier, на котором можно и без X360 сыграть (у меня просто есть нормальная гитара, и показалось глупым брать ещё одну). Единственный недостаток - я не разобрался, как ремень к ней подцепить, но при нормальных руках это осуществимо, конечно.

Клавиши - мне лично очень понравились, реально удовольствие получаешь от игры на них, хотя и меньше, чем от настоящего пианино, конечно. По моим ощущениям, если бы они учитывали уровень давления нормально, цены бы им не было, а так, на них хорошо песню выучить, а нюансы уже без настоящего инструмента не выяснить.

Коробки от гитары и клавиш остались.

Посмотреть на набор целиком можно тут

Продать хотелось бы всё сразу, чтобы не возиться - цена в районе 10000, думаю.

Помимо RB, ещё хочу продать Kinect Joyride (русская версия) - купил сыну, а он не хочет играть, хотя фанат машинок... :scratch_one-s_head:

Вот уже тему создавал, но что-то не сложилось тогда. Состояние - как новая, хочется 1000 за неё получить.

Цены мне представляются адекватными, но если аргументируете, возможно, дешевле отдам.

Спасибо за внимание :)

эххх)) с большим бы удовольствием купил бы у вас клавишные,но вы наверно по почте не отправите??)

ЙУХУУУ!

Есть возможность позвонить или тут писать?

Да можно и звонить и писать : )

+7 (903) 216-0542

ICQ 53277305 (я там в инвизе часто, можно просто писать, я отвечу сразу, как увижу)

По поводу отправки: хочется как можно проще это осуществить, а общение с почтой россии обычно мало удовольствия доставляет.

Изменено пользователем kent747

Да, ещё к барабанам/микрофону разветвитель прилагается на 4 USB-порта, только у него вилка питания британская.

Да можно и звонить и писать : )

+7 (903) 216-0542

ICQ 53277305 (я там в инвизе часто, можно просто писать, я отвечу сразу, как увижу)

По поводу отправки: хочется как можно проще это осуществить, а общение с почтой россии обычно мало удовольствия доставляет.

ясно,ну если че пишите)) ася: 358181654)

RB3 c гитарой и клавишами забито пока, остались RB1 + хаб/барабаны/микрофон и Kinect Joyride

RB3 продано. Не пойму что-то, как первое сообщение поменять соответственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...