Перейти к публикации

Проблема с Dvd Lg Gsa-h55n и не могу выяснить версию прошивки

Drivexp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

История такая, взял себе сегодня Xbox Elite 120Gb (б\у) выпущен в июле 2009 (судя по наклейке сзади), привод Lite-On (выяснил по желтому проводку), прошивку не определил, но видимо Xtreme 1.6 или где то рядом (т.к. в комплекте был диск на котором написано что его нужно всегда перед игрой вставлять)..

Продавец сказал что новые игры на нем не все запускаются..

как я понял нужно прошивать на LT+, но паять вообще не охота.. мне интересно модель 2009года выпуска нужно паять, т.к. прочитал сотни тем (голова кругом) и не понял пока что((..

но ко всему этому еще и DVD LG gsa-h55n как я понял не подходит для записи дисков, определил с помощью проги DVDinfo pro

Drive, does not support bitsetting...((((((( модифицированную прошивку для него на сайте http://tdb.rpc1.org/ не нашел.. и вообще грустно стало..

кто нибудь подскажет :

1. можно ли этим DVD писать диски?

2. можно ли жить с 1.6 (не уверен что именно она, но куплена была в декабре 2009 и прошита в магазине), т.е. с помощью ДАШа (это как я понял и есть этот диск в комплекте) запускать новые игры на 1.6

3. нужно ли паять Xbox для прошивки LT+?

Извиняюсь заранее если написал что то не так, я даже не ожидал что столько проблем с этими взломами и прошивками, Iphone взламывается в 10 раз легче, даже во времена 2Г..

заранее, спасибо откликнувшимся!!!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...