Перейти к публикации

После прошивки работает только лицензия

Leone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня после прошивки работает только лицензия, пиратки отказывается читать, в чем причина?

как так, была 1.6 прошил на ЛТ+ и работают только лицензия, пробывал и ЛТ+ 1.1 и ЛТ1.1 одно и тоже

еще такое выдает

http://s49.radikal.ru/i126/1103/d2/172dbe738d12.jpg

Стояла 1.6, после прошивки на ЛТ+ стал читать только лицензию(( Пытался ставить все от 1.61 до ЛТ+ 1.1 одно и тоже(((

запарили тупые криворукие ребятя не читающие мануал.

постящие 1000 раз "обсосанные" скрины...

наболело

Я понимаю что надоели!

Мануалы я читал

нужно срочно помогите нет времени все перечитывать.

Изменено пользователем Leone

У меня такое было, нужно нажать Yes и вручную заполнить недостающую информацию. Мне пришлось разобрать привод, списать оттуда какой-то код, и ещё один код с лазера. После этого я прошил и всё заработало. Делай как написано здесь:

http://360shop.blogspot.com/2009/08/how-to...ummybin-in.html

Я понимаю что надоели!

Мануалы я читал

нужно срочно помогите нет времени все перечитывать.

пипец,просто полное неуважение к форуму((

то что тебе лень перечитывать-люди на это убили массу своего личного времени и им было не лень!

а вообще то пора гнать отсюда безкультурное нубство,блин вы им в рот разжевываете и почти за них глотаете,а им все равно невкусно(

развели криворуких мастеров,которым даже лень форум читать,в топку таких

и хорош здесь разводить кружок прошей приствку!

А тебе афтор прямая дорого к МАСТЕРУ и не жлобся,заплати денюшку и кайфуй!

Мне не лень читать у меня времени нет перечитывать кучу материала, прошавал до этого уже с десяток и такого небыло!

Кто скажет в чем проблема и как решить тому кину на телефон или еще куда рублей 200! Просто оч надо!

Мне не лень читать у меня времени нет перечитывать кучу материала, прошавал до этого уже с десяток и такого небыло!

вот и я об этом,страшно что такие люди прошивают,вот так принеси к тебе приставку шитую на обнову проши,а ты херак ее на лицензию прошил))

может ты на майков работаеш?))спецом шьеш на лицуху)

Кто скажет в чем проблема и как решить тому кину на телефон или еще куда рублей 200! Просто оч надо!

Ниче ты не сделаешь. У тебя линза в приводе дохлая и всё. У меня у самого лежит штук 6 самых разных приводов не читающих пиратку, зато читающих лицензию. Поверхность у лицухи качественная и читаеццо любым гумном. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Мозги включать нада иногда, если читать лень. И ДАВАЙ ДВЕ СОТКИ РИЧИ НА БОКС!!!

Изменено пользователем Kombine

Ниче ты не сделаешь. У тебя линза в приводе дохлая и всё. У меня у самого лежит штук 6 самых разных приводов не читающих пиратку, зато читающих лицензию. Поверхность у лицухи качественная и читаеццо любым гумном. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Мозги включать нада иногда, если читать лень. И ДАВАЙ ДВЕ СОТКИ РИЧИ НА БОКС!!!

Спасибо за ответ,на счет двух соток положу тебе на счет в подписе. я слово держу.

вот и я об этом,страшно что такие люди прошивают,вот так принеси к тебе приставку шитую на обнову проши,а ты херак ее на лицензию прошил))

и в чем же я по твоему виноват что у человека села линза? как я мог это знать!

ты не повериш-просто нужно было включить приставку до прошивки и вставить пиратский диск

а вобщето с линзой это большой вопрос,я бы не давал 100 % что причина в линзе

линза не линза,но прошитый привод полюбому определит игру в приводе,пусть не запустит,но поймет что это игровой диск,а вообщето у тебя должен быть донор-привод раз ты занимаешься прошивкой

Изменено пользователем burib1976

Просто нужно как можно подробней описывать свою проблему (если прошит на лт+ и на пиратке вылетает "протрите диск" или "открыть лоток" то это определенно проблемы с оптикой) тогда бы ответ нашелся всего за 1-2 поста.

уже положил через терминал только телефон я указал свой это не страшно? прсто первый раз клал)

уже положил через терминал только телефон я указал свой это не страшно? прсто первый раз клал)

под сталом))повеселил

Платёж подтверждаю.

В след. раз если тебе приносят бокс прошитый = ткни пиратку. Если плохо читает или не читает, уведомляешь сразу клиента о том, что толку от прошивки может и не быть, так как линза сдохла. Кстати, а твой привод хотя бы новый записанный вербатим сосёт?

Попробуй сопротивление подкрутить. Мож есть шанс что это даст немного.

линза не линза,но прошитый привод полюбому определит игру в приводе,пусть не запустит,но поймет что это игровой диск

Аха, асобенно самсунги подыхающие - ваще "открыть лоток" даш бычит :biggrin:

Изменено пользователем Kombine

Платёж подтверждаю.

В след. раз если тебе приносят бокс прошитый = ткни пиратку. Если плохо читает или не читает, уведомляешь сразу клиента о том, что толку от прошивки может и не быть, так как линза сдохла. Кстати, а твой привод хотя бы новый записанный вербатим сосёт?

Спасибо учту) новый вербатион не пробывал, я думаю что толку будет мало так как когда вставляю пиратку он начинает скрежитать а потом и пишит открыть лоток)

А как быть, если тот же самый привод прекрасно выплевывает пиратские двухслойки двд-видео ?

А как быть, если тот же самый привод прекрасно выплевывает пиратские двухслойки двд-видео ?

что ты вкладываешь в понятие "прекрасно выплёвывает"?

... у меня только одна ассоциация "выплёвывает" - выезжает лоток :biggrin: :biggrin: :biggrin:

что ты вкладываешь в понятие "прекрасно выплёвывает"?

... у меня только одна ассоциация "выплёвывает" - выезжает лоток :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В смысле - проигрывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...