darth015 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Собственно сабж. pirs-контейнеры подписаны цифровой подписью? т.е. есть serious sam hd дисковое издание, там весь контет как в лайве прям, в файлах с заголовком pirs. так вот, если изменить эти файлы (вставить перевод), то пойдет на неjtag? к сожалению простой прошитый бокс у меня накрылся, поэтому сам проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Собственно сабж. pirs-контейнеры подписаны цифровой подписью? т.е. есть serious sam hd дисковое издание, там весь контет как в лайве прям, в файлах с заголовком pirs. так вот, если изменить эти файлы (вставить перевод), то пойдет на неjtag? к сожалению простой прошитый бокс у меня накрылся, поэтому сам проверить не могу естественно подписаны, как же иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нет /thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас