LaFleur 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Всем добрый день. Сразу перейду к проблеме. Я залил обновление на флешку, вставил в бокс и, собственно, ничего не произошло. Перезагружал, то же самое. Пробовал с CD. Аналогичная ситуация. Обновление не битое, т.к. я качал огромное кол-во разных обновлений, когда решил вникнуть в данную проблему. Не знаю, решили ли они бы ее, но суть в том, что бокс не видит никакого обновления(кроме лайвовского, в который мне не зайти, собственно, для этого и обновление) Флешки менял, диски тоже Помогите пожалуйста, я действительно в замешательстве :scratch_one-s_head: Изменено 25 марта 2011 пользователем LaFleur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 скорее всего старое обновление подсовываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFleur 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Kinect Adventures и Kinect Animals их у меня точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 дык посмотри какой даш щас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFleur 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 даш 12625 версия обновление даша тоже не ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ахахаха ахаха у тебя самый последний стоит даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) о чем и говорил я в первом своем посте LaFleur ты че метод 3х дашей поставить? там же первая фраза даш должен быть 9ым или ниже Изменено 25 марта 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFleur 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я не очень во всем этом вопросе плаваю) Тоесть эти обновления у меня тупо не встанут? Или они у меня уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 все уже в пролете ты с этим методом, тем более что он был временым шейся на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFleur 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 других вариантов нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 LaFleur, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас