Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 60 Gb (Москва)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Продаю Xbox 360, 60 Gb. В комплекте 1 джойстик, гарнитура, игр нет. Состояние идеальное. Покупалась в прошлом году. В употреблении была не больше 1 месяца, остальное время лежит пылится.

Коробки от Xbox нет.

Цена 7500. тел 8-926-212-07-75.

П.с. Уважаемая администрация, поясните пожалуйста,я вчера создал тему о продаже Xbox, но сегодня с утра она исчезла, прошу пояснить на каком основании она была удалена если была удалена, правила я прочитал и вроде бы никаких пунктов не нарушил.

Спасибо.

Изменено пользователем oper2004

Потенциальным покупателям!

Так как мне нельзя отвечать до 9.30 на личные сообщение (не знаю почему), якобы защита от спама.

То поясню некоторые детали сообщением.

Итак дата производства 22.08.2008, а лайве я не играл (незнаю как) и даже не пытался. Какая прошивка я тоже к сожалению не знаю, могу лишь пояснить что играл в такие игры как Fifa10, GTA4, Batmen, Terminator, Gears of War (шла с приставкой).

Если у Вас будут дополнительные вопросы, я с удовольствием на них отвечу, пишите в личные сообщения.

Да и последнее, предложение о продаже действительно только для жителей г. Москвы и области. Никаких движений с почтовыми переводами пересылками у меня иметь нет никакого желания.

Спасибо

Изменено пользователем oper2004

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...