toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 при подключении фотоаппарата Canon eos 20D ничего не появляется, по сути должна появится папка с фотками а ничего нету( что делать? пробывал вставить карту памяти в карт ридер тоже ничего, появляется Uknown Device и всё глухо на днях всё работало , после вытаскивания карты больше не работает( помогите пожалуйста! http://s57.radikal.ru/i158/1103/a4/090ceaef51a5.jpg скрин что оборудование найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 накрылись твои юсб порты значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 На карточке мемори стик есть такая защелка, unlock или lock перемести из другого положения, возможно ты просто закрыл карточку. накрылись твои юсб порты значит Не накрылись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) На карточке мемори стик есть такая защелка, unlock или lock перемести из другого положения, возможно ты просто закрыл карточку. Не накрылись..... Это защита от записи, читаться она будет в любом положении. Может провод накрылся. Было такое пару раз. Изменено 25 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 варианты с unlock отподают, на карточке нету защёлок кабель usb работает это точно, просто комп не выдаёт папку с файлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подключал к включенному в сеть компу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подключал к включенному в сеть компу ? вин, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 накрылись скорее всего. у меня на ноуте тоже все юсб порты сгасли((( даже мышь не подключить. если ПК -то купи или юсб хаб, либо pci usb. если ноут -то ничего не сделать( Подключал к включенному в сеть компу ? ? usb -это plug and play устройства. подключаешь и работаешь в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) накрылись скорее всего. у меня на ноуте тоже все юсб порты сгасли((( даже мышь не подключить. если ПК -то купи или юсб хаб, либо pci usb. если ноут -то ничего не сделать( ? usb -это plug and play устройства. подключаешь и работаешь в любое время. мышь, клава работают потом usb bluetooth тоже работает и если можно за что usb hub? и как выглядит ещё была точно такая же фигня на старом компе , помогла установка windows media player как на win 7 удалить windows media player ? Изменено 25 марта 2011 пользователем toyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 по скрину вижу что дрова твоего фотоаппарата успешно установились (ready to use), значит порты таки работают, иначе даже устройство бы не определилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 по скрину вижу что дрова твоего фотоаппарата успешно установились (ready to use), значит порты таки работают, иначе даже устройство бы не определилось. ну вот я тоже так думаю что работают, ибо клава, мышь не работали бы. но как получить папку с фотографиями с камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ну вот я тоже так думаю что работают, ибо клава, мышь не работали бы. но как получить папку с фотографиями с камеры? дрова установить на аппарат от производителя. Изменено 25 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 дрова установить на аппарат от производителя. буду очень признателен если поможете) сам тоже поищу Canon EOS 20D вот такой фотик, win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 всем спасибо, всё работает установил программу ACDsee и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас