Pioneer 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите какой стандарт HDMI используется в XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А в Slim тоже 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А в Slim тоже 1.3? такой же, как и в обычном боксе. Был бы 1.4 - была бы поддержка 3D. Я думаю у следующего поколения консолей это как раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) такой же, как и в обычном боксе. Был бы 1.4 - была бы поддержка 3D. Я думаю у следующего поколения консолей это как раз будет 1.3 успешно справляется с 3D на той же PS3 и прочих устройствах. Изменено 25 марта 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) 1.4 - это по сути фейк, рекламный ход, попытка срубить "бабла" и т.д... источник Хотя, спорить не буду - 3dnews не авторитет... в статье правильно сказанно, версия кабеля не важна, кабель HDMI поддерживает все версии, а вот сам HDMI вход(выход) в устройстве имеет версию. 1,4 поддерживает HD 3D технологию, никакой это не фейк Изменено 25 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 в статье правильно сказанно, версия кабеля не важна, кабель HDMI поддерживает все версии, а вот сам HDMI вход(выход) в устройстве имеет версию. 1,4 поддерживает HD 3D технологию, никакой это не фейк ага, как раз поправил свой пост и ты запостил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 На PS3 насколько мне известно 1.4 , но могу ошибаться. Кстати если 1.3 не тянет 3D, то как тогда Batman работает в 3D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 На PS3 насколько мне известно 1.4 , но могу ошибаться. Кстати если 1.3 не тянет 3D, то как тогда Batman работает в 3D ? Понятие 3Д растяжимое. У него куча вариантов. У Ватмана кажись обычный анаглиф, там пофиг какой телевизор и версия хдми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) в статье правильно сказанно, версия кабеля не важна, кабель HDMI поддерживает все версии, а вот сам HDMI вход(выход) в устройстве имеет версию. 1,4 поддерживает HD 3D технологию, никакой это не фейк Помимо HD 3D, 1.4 поддерживает разрешение 4к на 2к, и возможность создания Fast Ethernet - соединение (100Мбит/сек) Изменено 25 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас