karatel309 192 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, *Shinigami* сказал: Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. Я на старте и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Русификатор вышел для метройд прайм ремастеред https://vk.com/video-66455_456252906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 14.02.2025 в 16:02, *Shinigami* сказал: Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, Archerw3 сказал: Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. 14.02.2025 в 16:08, karatel309 сказал: Я на старте и возьму. Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 часов назад, *Shinigami* сказал: Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. Когда взлом вышел, летом 2018г, патченную ревизию нереально было найти. Со временем ситуация, конечно, поменялась. 7 часов назад, *Shinigami* сказал: Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) Если каким то чудом мигсвитч будет работать на свитч2 (даже если только для игр по обратке) , то придётся брать. Изменено 17 февраля пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 577 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Антология Doom в Ешопе 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) @mich11 ты вроде брал хогвартс за 10 бачей? подскажи где про подобные сделки можно почитать? и где дешевле всего брать карики на второй свич? а то в видосах говорят мол дешевле на них брать, хотя туже бонанзу я не вижу дешевле чем просто за 70 бачей взять Изменено 18 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 часов назад, carib сказал: @mich11 ты вроде брал хогвартс за 10 бачей? подскажи где про подобные сделки можно почитать? и где дешевле всего брать карики на второй свич? а то в видосах говорят мол дешевле на них брать, хотя туже бонанзу я не вижу дешевле чем просто за 70 бачей взять Насколько понимаю, на данный момент с хогвартсом уникальная скидка. Никто такого больше пока не предлагает из издателей. Карики дешевле всего на али, иногда на озоне за те же деньги проскакивают. Но пока не мониторил, да и из с2 игр особо нечего. Бананза точно долго еще не будет по цене существенно опускаться. Только если авито сканировать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас