karatel309 192 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 https://stopgame.ru/newsdata/39085Интересное интервью, особенно "• Из ближайших игр на русском языке выйдут:— Astral Chain,— The Legend of Zelda: Link’s Awakening,— Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020,— Animal Crossing: New Horizons.• Выйдут на английском:— Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order,— Fire Emblem: Three Houses,— Pokémon Sword и Pokémon Shield,— Luigi’s Mansion 3." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 — Luigi’s Mansion 3сюка.Надеюсь хоть в пиратке прикрутят рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 сюка.Надеюсь хоть в пиратке прикрутят рустяжелопереводимые на русский язык визги Луиджи, у нас никто не согласится из мужчин такое озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 тяжелопереводимые на русский язык визги Луиджи, у нас никто не согласится из мужчин такое озвучиватьТак текст б только. Тем более речи там нет (по крайней мере на 3дс тольк звуки вместо слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 когда там свитч ломанут последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 когда там свитч ломанут последние?soon как всегда, на четвёртых прошивках уже есть какой-то стаф. Так особо не слежу за прогрессом, но он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 • Выйдут на английском: — Luigi’s Mansion 3.Больше никаких профессоров Галкиных и прочей отсебятины. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 прочей отсебятины. :mercury:Локализация по факту и является отсебятиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Собираюсь купить Свич в скором времени и есть пару вопросов: 1) Как по качеству мультиплатформа? Ну типа Мортала Комбата, Вульфенштейна, Цивилизации, Nba 2k19 ? По качеству графики если играть тупо в портативе норм будет? В свое время играл на Вите в Мортал Комбат, Киллзону, Анчартед и было очень даже круто ( даже в сравнении с ps3) . Так вот нынешняя мультиплатформа на Свиче лучше по графике чем в свое время на Вите? 2) Есть ли на свиче возможность играть на двух консолях ? Например у друга есть Свич и у меня есть. Можем ли мы играть друг против друга во всякие Морталы, Фифа, Марио карты? Или просто проходить вместе New super Mario Bros U ? Если можно то нужна ли обоим онлайн подписка? 3) Слышал что в Луиджи Маншон и в новых Покемонах не будет перевода на русский , так вот вопрос к тем кто играл в предыдущие серии. Там много текста? Там реально англ надо знать хорошо? Или школьного уровня достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Смотрю на новую фаер эмблем и прям шишка горит, наконец годный экз подъезжает, а то совсем тухляк был целый год у сыча. Ещё и по контенту выходит аля персона 5 , и все это в портативе, и глядя на этот скудный год, застой релизов с марта, то релиз вообще кошерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Локализация по факту и является отсебятинойВ какой то степени да, но всему должен быть предел. Я например, не хочу чтобы у меня, луиджи меншн ассоциировался с этим персонажем: [spoiler=осторожно, шок контент] Изменено 13 июля 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Как по качеству мультиплатформа?это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 В какой то степени да, но всему должен быть предел. Я например, не хочу чтобы у меня, луиджи меншн ассоциировался с этим персонажем:[spoiler=осторожно, шок контент]https://s2.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/12/e857e1fe2553b8e3a83f52ee41e69ddb.jpg для нытиков есть возможность переключать языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1) Как по качеству мультиплатформа? Ну типа Мортала Комбата, Вульфенштейна, Цивилизации, Nba 2k19 ? По качеству графики если играть тупо в портативе норм будет?На ютубе есть канал DF, там периодически сравнивают свитч-версии мультиплатформы, с нормальными консолями: https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/search?query=switch 2) Есть ли на свиче возможность играть на двух консолях ? Например у друга есть Свич и у меня есть. Можем ли мы играть друг против друга во всякие Морталы, Фифа, Марио карты? Или просто проходить вместе New super Mario Bros U ? Если можно то нужна ли обоим онлайн подписка?В некоторые игры можно, подписка не нужна. Примерный список: https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/9tg0fp/updated_list_of_local_wireless_multiplayer_games/ 3) Слышал что в Луиджи Маншон и в новых Покемонах не будет перевода на русский , так вот вопрос к тем кто играл в предыдущие серии. Там много текста? Там реально англ надо знать хорошо? Или школьного уровня достаточно?Школьного уровня английского должно хватить. Текста не очень много, да и сюжет в этих играх незатейливый. для нытиков есть возможность переключать языкиЗнаю, просто позлорадствовать захотелось. :okay: Изменено 13 июля 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 На ютубе есть канал DF, там периодически сравнивают свитч-версии мультиплатформы, с нормальными консолями: Да нет просто хотелось узнать именно от форумчан. Как играеться в мультиплатформу? На портативе не сильно видны пиксели и корявая графика? В некоторые игры можно, подписка не нужна. Примерный список: https://www.reddit.c...tiplayer_games/ Да нет это не то... Я имел в виду не на одном Свиче играть, а на двух разных! То есть у друга свой Свич, а у меня свой. Так вот можно играть вдовоем в мультиплеер без подписки? Короче что то вроде Блютус соеденение это шутка? Ну я понимаю что хуже чем на обычных консолях. Но например на ps Vita в свое время играл в Мортал Комбат 9, Фифа, Анчартед и Киллзон и было супер скажу . На портативной Вита огрехи графики не были видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Да нет это не то... Я имел в виду не на одном Свиче играть, а на двух разных! То есть у друга свой Свич, а у меня свой. Так вот можно играть вдовоем в мультиплеер без подписки? Короче что то вроде Блютус соеденениеРазве? Если я правильно понял, там речь идет именно о игре на двух консолях, по беспроводной сети. The Switch supports three forms of multiplayer: 1. Local multiplayer (shared screen): Two or more players play on the same screen, whether in docked or handheld mode. This includes both simultaneous and hot-seat multiplayer games. 2. Online multiplayer (separate locations via internet connection): Two or more players play by connecting to the internet. 3. Local wireless multiplayer (local multiplayer on separate Nintendo Switches): Two or more players on separate Switches in the same room. An internet connection is unnecessary, but you do need multiple Switches, each with its own copy of the game. This is a unique feature of portable systems so it's not yet in the vocabulary of many gamers. The list above is only a list of games which support form #3, local wireless multiplayer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Ну я понимаю что хуже чем на обычных консолях. Но например на ps Vita в свое время играл в Мортал Комбат 9, Фифа, Анчартед и Киллзон и было супер скажу . На портативной Вита огрехи графики не были виднымортал там был пиксельное говно ,анч был экзом и 1 игрой которая точилась под функционал виты , килзон тоже самое , единственное норм мульти на сыче это ла ноир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) В какой то степени да, но всему должен быть предел. Я например, не хочу чтобы у меня, луиджи меншн ассоциировался с этим персонажем:[spoiler=осторожно, шок контент]https://s2.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/12/e857e1fe2553b8e3a83f52ee41e69ddb.jpg Ну там же типа "Пу Галкин"мортал там был пиксельное говно ,анч был экзом и 1 пиксельным говном которое точилось под функционал виты , килзон тоже самое Разве? Если я правильно понял, там речь идет именно о игре на двух консолях, по беспроводной сети.С другом так и не нашли подобного в диабло 3 Изменено 13 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 мортал там был пиксельное говно ,анч был экзом и 1 игрой которая точилась под функционал виты , килзон тоже самое , единственное норм мульти на сыче это ла ноирЯ играл на ps Vita и ps3 в Мортал и глобальной разницы не видел. Разве что чуть красочнее и сочнее и все! Ладно главный вопрос мультиплатформа на Свиче по графике не хуже чем в свое время на Вите была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 1) Как по качеству мультиплатформа?На ютубе же всё есть, прямо по каждой версии игры после каждого патча. Я играл на ps Vita и ps3 в Мортал и глобальной разницы не видел.Тогда всё отлично с мультиплатформой в целом.Тебе насрут целую кучу в каждое ухо на эту тему, не советую спрашивать.Это без сарказма, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тогда всё отлично с мультиплатформой в целом.отлично? купить за 300дол это говно что бы купить за 40дол вульф и играть в 580пи когда за 320дол можно взять х и за 2дол 2 мес паса и играть в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 @AssasinBarsuk, ну если ты не видел разницы,то к чему этот вопрос?Ну чтоб не увидеть на разницу на новом мк к примеру,надо иметь зрение как у летучей мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 На ютубе же всё есть, прямо по каждой версии игры после каждого патча. Тогда всё отлично с мультиплатформой в целом.Тебе насрут целую кучу в каждое ухо на эту тему, не советую спрашивать.Это без сарказма, если что. Я знаю, просто хотел услышать как говориться из уст самих форумчан. отлично? купить за 300дол это говно что бы купить за 40дол вульф и играть в 580пи когда за 320дол можно взять х и за 2дол 2 мес паса и играть в 4к? @AssasinBarsuk, ну если ты не видел разницы,то к чему этот вопрос?Ну чтоб не увидеть на разницу на новом мк к примеру,надо иметь зрение как у летучей мыши Я знаю что там графика в целом хуже. Но я думаю на портативе на маленьком экране разница будет небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) отлично? купить за 300дол это говно что бы купить за 40дол вульф и играть в 580пи когда за 320дол можно взять х и за 2дол 2 мес паса и играть в 4к?У тебя всё в порядке? Разницы между платформами не видишь, всё внимание на сравнение графона уходит?Как вы умудряетесь на полном серьезе подобные вещи постоянно писать, это же ад. Изменено 13 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Я знаю, просто хотел услышать как говориться из уст самих форумчан. Я знаю что там графика в целом хуже. Но я думаю на портативе на маленьком экране разница будет небольшойну мк выглядит адово,учитывая маленький экран,это еще более адово.Но такие игрухи как Грис,Педро и тд,самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас