Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @NSerial, У ори уже сложные бекграунды и текстуры. Я не понимаю, что тебя так напрягает, что есть детские игры и они нормально играются и взрослыми, это нормально, просто у таких игр есть особенности о которых я написал, их надо учитывать при покупке игры и это не значит что она плохая, у меня жена например больше оценила кроликов нежели зельду именно из-за простоты восприятия, она не хочет заморачиваться с хреновой тучей механик, а хочет просто повтыкать вечерком. Вот о чём я говорю, надеюсь сейчас ты понял мою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @NSerial, У ори уже сложные бекграунды и текстуры. Я не понимаю, что тебя так напрягает, что есть детские игры и они нормально играются и взрослыми, это нормально, просто у таких игр есть особенности о которых я написал, их надо учитывать при покупке игры и это не значит что она плохая, у меня жена например больше оценила кроликов нежели зельду именно из-за простоты восприятия, она не хочет заморачиваться с хреновой тучей механик, а хочет просто повтыкать вечерком. Вот о чём я говорю, надеюсь сейчас ты понял мою мысль)Ну так детская игра в которую будет интересно играть всем это уже не детская игра, а для семьия об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @NSerial, Хорошо, давай называть детские игры семейными, если тебе так будет проще :) я рад что мы пришли к взаимопониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @NSerial, Хорошо, давай называть детские игры семейными, если тебе так будет проще :) я рад что мы пришли к взаимопониманию.Всем будет проще, если семейные игры будут называть семейными, а детские детскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Всем будет проще, если семейные игры будут называть семейными, а детские детскимиПрекращай, мы же теперь друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Крч вот так получилось это всё :) Изменено 3 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 не картавый - хреновый ролик. правда руками как буратин можешь - лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Меня кстати всегда мучал вопрос, а сумашедшие осознают, что они таковы?Зависит от диагноза, в большинстве случаев - не осознают. Нарушение центральной и переферичной нервной системы и другие факторы влияющие на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 не картавый - хреновый ролик. правда руками как буратин можешь - лойсАга, надо с этим поработать, поэтому свич в половине кадров в руках держал) не осознаютЯ уже опытным путём это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange,продал бы сыч с чем бы видео писал? половину денег от просмотров мне на киви закинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Strange,продал бы сыч с чем бы видео писал? половину денег от просмотров мне на киви закиньЯ же альтруист, даже монетизацию не включаю) Да как видишь я воодушевлён направлением развития сыча, пока не продам) Изменено 3 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я же альтруист, даже монетизацию не включаю)ранее б не общались, счёл бы что в одном из слов ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Крч вот так получилось это всё :) Качественно. Смотреть приятно, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Качественно. Смотреть приятно, молодец Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange,продал бы сыч с чем бы видео писал? половину денег от просмотров мне на киви закиньЯ первый написал чтобы не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я первый написал чтобы не продавалальтруист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 альтруист?Я не знаю значение этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я не знаю значение этого словада, ошибся в паре букв, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange,крч дизлайк поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Отписался от этого бомжа, когда увидел его стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange,крч дизлайк поставил.Это все потому что я свич тебе не продал? Отписался от этого бомжа, когда увидел его столБлэд, с ним то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это все потому что я свич тебе не продал? Блэд, с ним то что не так?Ты его просто в магазе купил или у мастера делал заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ты его просто в магазе купил или у мастера делал заказ?Сам из кухонной столешницы выпилил. Или это вопрос в стиле вилкой в глаз? Правильного ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange,конечно, продавай свич за пятеру или будешь плакать всю ночь хах и правда какой-то дебич дизлайк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Правильного ответа нет?Ты угадалНадо было заказывать у того же мастера, что и смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас