007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Эксклюзив нинтендо, ты хотел сказать.Она же только на Свиче вышла(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Однажды вы перестанете плакать, что вас не понимают и научитесь такой занятной вещи как диалогСложно добиться понимания от людей, у которых по определению надпись нинтендо автоматически ставит блок на всем отрицательном, что другие о ней говорят. Она же только на Свиче вышла(?)А свич не нинтендо? Борь, ты там опять заболел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Код на 2к(это максимальная скидка была по этой акции?) от ниндзяго ненужный у кого-нибудь есть?у меня есть на 2кон от 6667 рэ работает, если что :) думал взять снес, но передумал, потом возьму, не последняя партия все же ЗЫ:взял коллекционку метроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Сложно добиться понимания от людей, у которых по определению надпись нинтендо автоматически ставит блок на всем отрицательном, что другие о ней говорят. А свич не нинтендо? Борь, ты там опять заболел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Что за ниндзяго вообще? Я помню, лего такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Сложно добиться понимания от людей, у которых по определению надпись нинтендо автоматически ставит блок на всем отрицательном, что другие о ней говорят.Сложно добиться взаимодействия от людей для которых ЛЮБОЙ аргумент выглядит как "Я СЕКТАНТ ПЛАТФОРМЫ КРИЧУ НА ВСЕ ИГРЫ НИНТЕНДО 10\10 АХАХАХ СИЖУ В КРАСНОЙ ШАПКЕ МАРИО И НАЯРИВАЮ НА ПИКАЧУ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Сложно добиться взаимодействия от людей для которых ЛЮБОЙ аргумент выглядит как "Я СЕКТАНТ ПЛАТФОРМЫ КРИЧУ НА ВСЕ ИГРЫ НИНТЕНДО 10\10 АХАХАХ СИЖУ В КРАСНОЙ ШАПКЕ МАРИО И НАЯРИВАЮ НА ПИКАЧУ"Так и есть. От местных сектантов, включая тебя, любая игра нин - вин и все в ней хорошо.Как только кто-нибудь пытается это оспорить, включается режим "сам дурак".Скажут про графику - назовут графодрочером, скажут про детскость сеттинга - ты не шаришь и страдаешь стереотипами, якобы, из-за сложности игра не может быть детской. Что тоже непонятно, будто в детстве никто из нас не играл в сложные игры.Но минусов у игр нинтендо, конечно же, нет. Никогда. А уж про то, как мне тут заливали про крутость дума в 30 фпс и скайрима (игры 11 года) на свиче - платформе от нинтендо, которая всегда славится своими эксклюзивами и уникальностью, я уж даже говорить не буду. Изменено 2 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Dante_MCry, а ты в какой шапке дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 сбежал в метроиде от пса из хл2 и получил новую способность... боже, как же у меня уже рвет пукан, вот нахера так делать?! просто пдец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Slice, Вот куда ты лезешь? У нас тут более важные вопросы обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вердикт:Вот вся суть наших горе блогеров, проиграл 5 минут, ни хрена контента не увидел, но уже сделал вердикт. Это особенно забавно учитывая то, что в Кроликах по началу идет вообще фактически чисто туториал, а чем дальше, тем более хардкорно становится и под конец у многих пердаки от сложности горели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вот вся суть наших горе блогеров, проиграл 5 минут, ни хрена контента не увидел, но уже сделал вердикт. Это особенно забавно учитывая то, что в Кроликах по началу идет вообще фактически чисто туториал, а чем дальше, тем более хардкорно становится и под конец у многих пердаки от сложности горели.Во первых около 3х часов, во вторых как сложность влияет на количество и качество контента, хотя что я тебя спришваю, ты шапки переодеваешь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Так и есть. От местных сектантов, включая тебя, любая игра нин - вин и все в ней хорошо. Как только кто-нибудь пытается это оспорить, включается режим "сам дурак". Скажут про графику - назовут графодрочером, скажут про детскость сеттинга - ты не шаришь и страдаешь стереотипами, якобы, из-за сложности игра не может быть детской. Что тоже непонятно, будто в детстве никто из нас не играл в сложные игры. Но минусов у игр нинтендо, конечно же, нет. Никогда.Насколько порвётся шаблон если я скажу, что 1-2 свич не очень, а супер бомбермен говно? Не знаю, кто там страдает комплексом "сам такой", но я в большинстве случаев стараюсь конструктивно отвечать и приводить примеры для простоты понимания. Если ты про пост сверху, то про "детскость" сеттинга человек не упомянул. Зато сказал, что у игры упор на детскую аудиторию, после чего я развёрнуто ответил, что упор там на любую аудиторию на что, вместо адекватного ответа, полилася стандартная копипаста "ДА ТЫ НИЧО НЕ ПОНЯЛ ТЫ ПРОСТ ФАНБОЙ ХВАТИТ МИНЯ ВЫВАДИТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Меня кстати всегда мучал вопрос, а сумашедшие осознают, что они таковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Во первых около 3х часов,А, ну да, это действительно меняет дело, учитывая то, что там больше 20 часов игры. во вторых как сложность влияет на количество и качество контентаА теперь на минутку напряги свою извилину и поймешь, что в игре постоянно появляется новый контент, вплоть до того, что только под конец появляется последний персонаж, которого можно будет взять в отряд. Также полностью новые лоакции, враги, да все там меняется. А качество контента изменяется от того, что если по началу игра старается научить, как в нее играть, то дальше она уже начинает бросать вызов и от чего интереса явно больше. , хотя что я тебя спришваю, ты шапки переодеваешь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @karatel309, Флиппи бёрд лучшая игра эвер патаму что сложнааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Насколько порвётся шаблон если я скажу, что 1-2 свич не очень, а супер бомбермен говно?Да не особо, пару нонеймов назвал, ну, и типа отмазался. (Сейчас, очевидно, последует рассказ про то, какой бомбермен ненонейм в 2017 году). Не знаю, кто там страдает комплексом "сам такой", но я в большинстве случаев стараюсь конструктивно отвечать и приводить примеры для простоты пониманияВесь твой "конструтивизм" всегда приправлен любовью к нинтендо, о чем тут говорить. Как там Стрэндж играл/не играл - мне вообще все равно, я просто уже не в первый раз замечаю, что у местных адептов вечно технически отсталых консолей какое-то нездоровое ощущение элитизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Как там Стрэндж играл/не играл - мне вообще все равно, я просто уже не в первый раз замечаю, что у местных адептов вечно технически отсталых консолей какое-то нездоровое ощущение элитизма.Да я играл - правда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 на авитах юлах продают коды мвидио, разводка же?сейчас из активных акций это кеш бэк 15% и коды нинзяги на 2к от 6667р до 12 октяб, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 скайрима (игры 11 года) на свичеprivet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кек, прогресс все же есть, хоть перестали игры от нинки называть казуалочками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тут тоже смотрел видео кого-то с игромира, вроде 4гейм канал был или что-то типа того, но не суть, включено было видео на фоне и как оно закончилось, сменилось на видео какого-то очередного ноунейм игрового блогера. Хотя понятно, что все эти игроблогеры - это то еще дно, но там отлично прям было показано в нем отношение у нас к Нинки. Чел пришел на стенд и пустился в глубокую аналитику типа " а чо так дорого, за игры уровня мобилок платить 4к - зашквар" и все в таком духе. Где основная суть в том, что люди вообще берегов не видят и реально на полном серьезе считают, что игры на Свитче, как та-же Зельда, Марео, Сплатун - это уровень игр для мобилок и отношение соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 privet.Здарова, братан! Как дела? Ждешь уже дум в 30 фпс, чтобы на диване валяться и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 privet.У тебя тоже шапочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здарова, братан! Как дела? Ждешь уже дум в 30 фпс, чтобы на диване валяться и играть?дум нет,скурим - да.У тебя тоже шапочка есть?а у тебя нет? больной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас