Перейти к публикации

Call Of Duty будет круче Battlefield 3

GeniusDJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эксперты такие эксперты ...

не будем загадывать

посмотрим.

в батле тоже сверхпопулярный мультиплеер

не знаю как на консоля, но на ПК он точно популярен

Battlefield 3 рулить лучшая графа всех времён !!! :smile-23:

ждал :biggrin: что наконец хоть кто-то call of duty попустит :lol: :good:

Изменено пользователем PACHINO

Ооо, человек имбицыл если считает, что батле нужно равняться под каличный КАЛ.

код популярен, и на популярности опять же продастся как и блак опс,

а бателфилд,надо рекламировать, ибо выходит он не так часто.(хотя хардкорные игроки купят , по памяти от бед компани)

а бателфилд,надо рекламировать, ибо выходит он не так часто.(хотя хардкорные игроки купят , по памяти от бед компани)

:bad:

Ну да, Код пиарят, пиарят. На деле жуткое до попы заскриптовоное говно, с однотипным сюжетом, галимыми однообразными сценками слоумо. Ужасным мультиплеером где скил не нужен, роль играет перк и кто кого раньше увидит.

Батлфилд и ненада пиарить а то целевая аудитория школоты перекачует туда. Да его и так все знают и ждут.

8 частей уже вышло))так што не так уж и нечасто

Батлу ненававижу :bad: , лучше лицуху кода 8 на комп куплю

жаль отменили спасибки

Никогда не понимал срача код vs бф)

обе серии эпичны. абсолютно разные вещи.

в коде постоянный экшн. в батле тактика, тимплей, есть где развернуться)

А по поводу новости. Очевидно, что код по продажам обойдет бф, но не в этом сила xD

UPD

Еще в коде много школоты :crazy: процентов 70

Изменено пользователем t3rrabyte

Не играйте в код, тем более на плойке, а то будут у вас такие детки-

даже если новый код будет выглядеть говном даже на скриншотах, ее все равно купят

Обычно каждый код записываю, чисто чтобы пройти синглплеер. В мультик наигрался ещё со времен cod4, там он был и есть шикарный, а следующие части лишь копируют его, чуть чуть добавляя новые незначительные элементы.

Баттла выигрывает своим разнообразием, чего стоит режим Штурм. Если играть конечно не с нубами, а с полтинниками, то от монитора не оторвать, даже чтобы пожрать. Какое одно удовольствие сбить полтинника на вертолете, который летает по ровному кругу и выносит всех подряд пачками.

Простите меня фанаты кода)

Мне одному кажется что слово "круче" для журналистики не подходит? В школе да,но не в журнале...

НИКОГДА, слышите никогда такого не будет ))) совершенно разные игры )) во всех смыслах

Они говорят про продажи, а на продажи мне совершено похер. бк2 продалась меньше чем код, но игра намного лучше. Если бы они говорили бы что у нас именно игра будет лучше, в графике, физике, вообще во всем будет лучше, тогда было бы интересно в это поверить, так как конкуренция нам только на руку. А пока шли бы эти уроды в жопу со своими циферками школьников.

Я тоже не очень понимаю отчего все так развонялись про КОД, прям какой то комплекс неполноценности у поклонников батлы2. Обе игры разные, КОД ураганный и там очень нужна реакция, Батла медленная и тактическая, разные игры со своими достоинствами. Но многие личности зачемто обсирают КОД, хотя батлу не обсирает никто, хотя есть за что.

Я тоже не очень понимаю отчего все так развонялись про КОД, прям какой то комплекс неполноценности у поклонников батлы2. Обе игры разные, КОД ураганный и там очень нужна реакция, Батла медленная и тактическая, разные игры со своими достоинствами. Но многие личности зачемто обсирают КОД, хотя батлу не обсирает никто, хотя есть за что.

Все мои знакомые кого не прет БФ сходятся во мнении в одном, БФ = мало екшена и ВСЕ.

Какие ты можешь назвать там минуса?

Не интересный мульт? Объясни почему?

Больше я ничего не могу даже придумать. Дебилизма здесь нет (Как не понятные перки в КОДе, что это вообще? )

КОД и БФ хороши по своему, но для меня КОД что то вроде часовой стрелялки ( зашел побегал чуток и все), а в БФ можно сесть утром со своим сквадом ( или просто с хорошими людьми) и не поймешь как уже и ужинать пора... :smile-23:

Для меня самый большой + , так это то что там нет детей( да они есть но не в таком количестве). Они просто не выдерживают этой не понятной ( по их мнению ) беготни, постоянно куда то рвутся вперед, на маркеры никто не смотрит и само собой их выгоняют со сквада или с игры( а потом такие вот и воняют).

Скажу что меня не прут только "сцаные" летчики ассы, их же убить анриал( сам больше предпочитаю наземные бои) пока они всех щимят, не продумано как то.

з.ы. И не надо суда прикручивать БФбк2. Это не то БФ ( только название серии ). Эти игры разные, не настолько конечно как БФ и КОД но все же разные(пример = FiFa и FiFa Street. Сходство только в том что и то, и то футбол).

Все мои знакомые кого не прет БФ сходятся во мнении в одном, БФ = мало екшена и ВСЕ.

Какие ты можешь назвать там минуса?

минус всех бф - не знаю как это назвать, наверное минусочки в физике? вот то что в окна таким дерьмовым путем залезать, плюс шанс что застрянешь, иногда глючноватый транспорт, наиубожественный нож + напрягает отсутствие анимации, когда из транспорта вылазишь, и так во всех частях + вот в батле 2142 когда со сквадом появлялся, то в капсуле прилетал, в новой тоже нужно приблизить к реальности, хоть с парашютом хоть как, но появляться из-за спины это не по фэншую ваще, вообщем не только графику к реальности, но и геймплей надо, ну и стрельба убогая, мне честно в MoH больше нравится чем и в батле и в коде

а в коде что?бегать-стрелять, ну да очень интересно, такого ведь нигде больше нет.

Изменено пользователем DubKoldun

минус всех бф - не знаю как это назвать, наверное минусочки в физике? вот то что в окна таким дерьмовым путем залезать, плюс шанс что застрянешь, иногда глючноватый транспорт, наиубожественный нож + напрягает отсутствие анимации, когда из транспорта вылазишь, и так во всех частях + вот в батле 2142 когда со сквадом появлялся, то в капсуле прилетал, в новой тоже нужно приблизить к реальности, хоть с парашютом хоть как, но появляться из-за спины это не по фэншую ваще, вообщем не только графику к реальности, но и геймплей надо, ну и стрельба убогая, мне честно в MoH больше нравится чем и в батле и в коде

а в коде что?бегать-стрелять, ну да очень интересно, такого ведь нигде больше нет.

Слишком много багов ты называешь :prankster2: (сталкивался только с транспортом, и то редко), анимация в ТС вообще бред, а про окна я вообще не понял о чем ты :umnik2:

По поводу появления в 2142м. Так там точно так же как и БФ2 ты появляешься на сквад лидере, просто еще есть фишка что он может поставить маяк и потом не зависимо от того жив он сам или нет вы сможете появиться там. Так вот только на маяке ты и появляешься со штурм.бота...

Ваще надо авторов за такие тролльские темы в бан автоматом со 100% отправлять. Ибо начинается такой бред в обуждениях. Один товарищ, кстате грамотно его описал.

Чак Норрис круче и в этом году он победит

Играю исключительно в сингл......

И Я за COD.......по одной простой причине... - в любой части игры.....всегда есть попытка...(и в большинстве случаев это получается) погружения игрока в шкуру главного персонажа(жей)......и довольно внятные истории....ну экшн ессессно...

А в BBC..... - глав.герои - группка молодчиков с плоскими шуточками и непонятными мотивами......во вторую часть поиграл....первую неосилил (чуть не уснул)....

Если Battlefield 3 кардинально сменит курс - обращу внимание.

На вкус...цвет и возраст......как говорится.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...