Перейти к публикации

Call Of Duty будет круче Battlefield 3

GeniusDJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если КоД будет оставаться на древнем движке ещё лет пять ,а батл в свою очередь будет наращивать графику и улучшать геймплей , то думаю смерть серии Калл оф дути неминуема как и многих других игр в прошлом. (Quake лучший пример) Изменено пользователем Lord of War

Если КоД будет оставаться на древнем движке ещё лет пять ,а батл в свою очередь будет наращивать графику и улучшать геймплей , то думаю смерть серии Калл оф дути неминуема как и многих других игр в прошлом. (Quake лучший пример)

Нет, ну графика в CoD не менялась с 4й части, а это уже 4й год тикает и ничего. Да и КоД сейчас популярен не только в рядах задротов ;)

Накормили вас роликами батлы новой и теперь все как один "код трешак, код гавно", а ведь всем он нравился и многие до сих в него играют. Я, конечно, батлу тоже больше кода люблю, но "трешаком" код никогда не был.

Очевидное веши, купить новый CoD для американцев это также как купить индейку на день благодарения, для британцев вообще код народное достояние.

будет примерно так:

/Vanga on

бф3 - 10 млн. копий в лучшем случае за год

cod8 - 30 млн. за первый месяц

Я лично куплю ещё только MW 3 и для мульта ,а так КОД уже порядком поднадоел. Последний БО сингл вообще не осилил ,а мульт отыграл максимум две недели и в топку.

Эт хорошо что у них соперничество! т.к они буду соревноваться в графике, геймплэе и иновационных подходах геймплэя!

Но я вё же за БК3!!

даже если новый код будет выглядеть говном даже на скриншотах, ее все равно купят

именно. и те кто орут что код треш и подобное - всёравно скачают\купят, и буду говорить потом что "блииин игруха супер". меня из серии код только разочаровала World At war. пора уже осознать что код всегда останется в наших сердцах :) и даже те кто скачают и будут говорить что игра говно всёравно пройдут её доконца.

Изменено пользователем demag777

в плане сети БФ проиграет,а до игры года они не дотянут, ГоВ3 съест всех.

именно. и те кто орут что код треш и подобное - всёравно скачают\купят, и буду говорить потом что "блииин игруха супер". меня из серии код только разочаровала World At war. пора уже осознать что код всегда останется в наших сердцах :) и даже те кто скачают и будут говорить что игра говно всёравно пройдут её доконца.

В сердцах? Код? Не смешно даже как-то

После злоебучего БО мне трафика жалко на следующее детище активижена

Изменено пользователем Mental

Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет....

Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет....

kupi mozgi

Жалко тут нельзя называть вещи своими именами=( Я бы щас охарактеризовал тебя

Может ты хотел написать сингл ? На мульт Батлы как раз надо Коду ровняться .

CoD опять купят все, потому что это CoD, даже если Battlefield будет гораздо лучше...

Не куплю, не нравиться, я так и не поиграл не в одну часть кала :acute:

К данному человеку слово эксперт никоим боком не подходит.

+1

этот жиденок сам не играет,

он просто ФИНАНСОВЫЙ АНАЛитик

Я люблю Батлфилд Бэд Компани, но мульт Кода мне нравится больше. На третью часть возлагаю большие надежды, но и Кодом не побрезгую. Калом COD ну никак назвать язык не поворачивается. Да и продажи у него будут в разы больше. Бренд зарекомендовал себя, и половина "хейтеров" Колл оф Дьюти сама поигрывает в него.

Эксперт считает, что в 2011 году и Battlefield 3, и следующая Call of Duty действительно могут показать отличные результаты, однако за счет сверхпопулярного сетевого режима CoD все равно будет впереди.

Источник:

Игромания

абасака

в BF2 до сих пор играют

про Modern Warfare уже все забыли :sm:

не сравнивай парашку вроде Bad Company с оригинальной BF

Не играл, молчи :spiteful:

абасака

в BF2 до сих пор играют

про Modern Warfare уже все забыли :sm:

не сравнивай парашку вроде Bad Company с оригинальной BF

Не играл, молчи :spiteful:

Про МВ 2 - да, а про мв 1 - никогда!

батла красивая..а код может продолжить дойку старого движка(

Это скорее всего и случится

И вообще, пацаны, не ведемся на провокации!

Ведь нам не нужно обходить COD по продажам, это будет обозначать огромнейших приток школьников и неадекватов. BF всегда будет окупаться и этого хватит. Кол-во проданных копий не говорит о качестве мультиплеера, а у BF оно будет лучше, тут можно не сомневаться.

Ведь так мало игр, которые заставляют чувствовать команду. Рисковать собой, пытаясь добежать и спасти братюню или подкинуть ему патронов. Действовать слаженно своим сквадом, дабы достичь победы совей команды, а не первого места. Стараться действовать тактично и продуманно, дабы сохранить тикеты. Или держаться до последнего при обороне. А чего стоят игры в партизан или скрытные действия в тылу врага.

Ведь здесь есть простор для тактики, всяческих маневров и прочих трюков.

Ведь сюда мы заходим вечерами и просто отлично проводим время и общаемся в комнаде.

Ведь здесь ты всегда можешь всадить надоевшему снайперу из РПГ, даже если он прячеться за стеной.

О кол-ве разнообразных курьезных, а иногда и эпичных, ситуаций я вообще молчу.

И я это, попрошу заметить, говорю о Bad Company. А нас ждет полноценная третья часть, следовательно все вышеперечисленное умножаем на любое число от 10 (:

Так что держим марку и не ведемся http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0324/c4/577c4f610c0d22eb6fc305d16298bac4.jpg

P.S. Пока писал, приспичило поиграть, так что ищите в сети ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...