ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 только в одном правы,продажи код будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Если КоД будет оставаться на древнем движке ещё лет пять ,а батл в свою очередь будет наращивать графику и улучшать геймплей , то думаю смерть серии Калл оф дути неминуема как и многих других игр в прошлом. (Quake лучший пример) Изменено 24 марта 2011 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если КоД будет оставаться на древнем движке ещё лет пять ,а батл в свою очередь будет наращивать графику и улучшать геймплей , то думаю смерть серии Калл оф дути неминуема как и многих других игр в прошлом. (Quake лучший пример) Нет, ну графика в CoD не менялась с 4й части, а это уже 4й год тикает и ничего. Да и КоД сейчас популярен не только в рядах задротов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Накормили вас роликами батлы новой и теперь все как один "код трешак, код гавно", а ведь всем он нравился и многие до сих в него играют. Я, конечно, батлу тоже больше кода люблю, но "трешаком" код никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Очевидное веши, купить новый CoD для американцев это также как купить индейку на день благодарения, для британцев вообще код народное достояние. будет примерно так: /Vanga on бф3 - 10 млн. копий в лучшем случае за год cod8 - 30 млн. за первый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я лично куплю ещё только MW 3 и для мульта ,а так КОД уже порядком поднадоел. Последний БО сингл вообще не осилил ,а мульт отыграл максимум две недели и в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Эт хорошо что у них соперничество! т.к они буду соревноваться в графике, геймплэе и иновационных подходах геймплэя! Но я вё же за БК3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) даже если новый код будет выглядеть говном даже на скриншотах, ее все равно купят именно. и те кто орут что код треш и подобное - всёравно скачают\купят, и буду говорить потом что "блииин игруха супер". меня из серии код только разочаровала World At war. пора уже осознать что код всегда останется в наших сердцах :) и даже те кто скачают и будут говорить что игра говно всёравно пройдут её доконца. Изменено 24 марта 2011 пользователем demag777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 в плане сети БФ проиграет,а до игры года они не дотянут, ГоВ3 съест всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) именно. и те кто орут что код треш и подобное - всёравно скачают\купят, и буду говорить потом что "блииин игруха супер". меня из серии код только разочаровала World At war. пора уже осознать что код всегда останется в наших сердцах :) и даже те кто скачают и будут говорить что игра говно всёравно пройдут её доконца. В сердцах? Код? Не смешно даже как-то После злоебучего БО мне трафика жалко на следующее детище активижена Изменено 24 марта 2011 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет.... kupi mozgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет.... Жалко тут нельзя называть вещи своими именами=( Я бы щас охарактеризовал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет.... Может ты хотел написать сингл ? На мульт Батлы как раз надо Коду ровняться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 CoD опять купят все, потому что это CoD, даже если Battlefield будет гораздо лучше... Не куплю, не нравиться, я так и не поиграл не в одну часть кала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Может ты хотел написать сингл ? На мульт Батлы как раз надо Коду ровняться . Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 К данному человеку слово эксперт никоим боком не подходит. +1 этот жиденок сам не играет, он просто ФИНАНСОВЫЙ АНАЛитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я люблю Батлфилд Бэд Компани, но мульт Кода мне нравится больше. На третью часть возлагаю большие надежды, но и Кодом не побрезгую. Калом COD ну никак назвать язык не поворачивается. Да и продажи у него будут в разы больше. Бренд зарекомендовал себя, и половина "хейтеров" Колл оф Дьюти сама поигрывает в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Эксперт считает, что в 2011 году и Battlefield 3, и следующая Call of Duty действительно могут показать отличные результаты, однако за счет сверхпопулярного сетевого режима CoD все равно будет впереди. Источник: Игромания абасака в BF2 до сих пор играют про Modern Warfare уже все забыли :sm: Пахтер прав... пока Батла не предложит вменяемый мультиплеер схожий с Кодовским, она будет вечно отсасывать и никакой новый движок ей не поможет.... не сравнивай парашку вроде Bad Company с оригинальной BF Не играл, молчи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 абасака в BF2 до сих пор играют про Modern Warfare уже все забыли :sm: не сравнивай парашку вроде Bad Company с оригинальной BF Не играл, молчи :spiteful: Про МВ 2 - да, а про мв 1 - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Холиварная новость :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 батла красивая..а код может продолжить дойку старого движка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 батла красивая..а код может продолжить дойку старого движка( Это скорее всего и случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Джек Треттон все равно делает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) И вообще, пацаны, не ведемся на провокации! Ведь нам не нужно обходить COD по продажам, это будет обозначать огромнейших приток школьников и неадекватов. BF всегда будет окупаться и этого хватит. Кол-во проданных копий не говорит о качестве мультиплеера, а у BF оно будет лучше, тут можно не сомневаться.Ведь так мало игр, которые заставляют чувствовать команду. Рисковать собой, пытаясь добежать и спасти братюню или подкинуть ему патронов. Действовать слаженно своим сквадом, дабы достичь победы совей команды, а не первого места. Стараться действовать тактично и продуманно, дабы сохранить тикеты. Или держаться до последнего при обороне. А чего стоят игры в партизан или скрытные действия в тылу врага.Ведь здесь есть простор для тактики, всяческих маневров и прочих трюков.Ведь сюда мы заходим вечерами и просто отлично проводим время и общаемся в комнаде. Ведь здесь ты всегда можешь всадить надоевшему снайперу из РПГ, даже если он прячеться за стеной.О кол-ве разнообразных курьезных, а иногда и эпичных, ситуаций я вообще молчу. И я это, попрошу заметить, говорю о Bad Company. А нас ждет полноценная третья часть, следовательно все вышеперечисленное умножаем на любое число от 10 (: Так что держим марку и не ведемся http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif И вообще...http://i18.fastpic.ru/big/2011/0324/c4/577c4f610c0d22eb6fc305d16298bac4.jpg P.S. Пока писал, приспичило поиграть, так что ищите в сети ^_^ Изменено 24 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас