men of steelru 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Зацените мою подпись))) :PТока што в фотожабе сделал) Изменено 6 января 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Тоже не понял юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Он имеет ввиду свой Геймер Таг. З.Ы Моя по ДМК4 круче полюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 твоя воще супер!как ты её сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 кстати да, очень интересно как чеба такую сделал...хотя моя лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Лучшая подпись у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Potgas:Мне до твоей подписи как до Лост Одиссеяgrim:ну твоя то явно премию рунета получила А вообще Пхотошоп спасет мир + конвертер сначала вырезал рамку для видео и перенес на новый слой потом импортировал видео разбил на кадры уменьшил до нужных размеров и вставил в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 у меня лучшая ....вы посмотрите скока у меня геймскор))Cheba,твоя подпись выше всяких похвал.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Cheba хм, впринципе я догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 95 тысяч!Да ты прям хуррикейна побил :D:D:D:D:DПравда чета ненашел я тебя на оффсайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Лучшая подпись у меня! =) МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) да - вчера мерились у каво тетрисов больше будет,сёння у каво подпись больше :D Изменено 6 января 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 для меня расплюнуть набрать 95 тыщь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 для меня расплюнуть набрать 95 тыщь.....174808[/snapback]Щас я те выложу 99999999 геймскор :grin: - для меня раз плюнуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Щас я те выложу 99999999 геймскор :grin: - для меня раз плюнуть :rofl:174810[/snapback]избавьте нас от своего шедеврального фотожопа :D Изменено 6 января 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Самая лучшая подпись у меня! И пусть кто попробует сказать что это не так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 хм... тема хорошая но быстро все про неё забудут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а создатель темы то Боянист ещё тот...... слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 надо бы создать тему у кого меньше всего мозгов...в первую тройку мне явно не попасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 надо бы создать тему у кого меньше всего мозгов...в первую тройку мне явно не попасть :(175183[/snapback] А что насчет четвертого и пятого мест? Это же рейтинг и соответсвенно авторитет... Вот задай себе вопрос; кто самый знаменитый на этом форуме? Правильно ГГС и 007. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 надо бы создать тему у кого меньше всего мозгов...в первую тройку мне явно не попасть :(175183[/snapback]Ты себе льстишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Да надо быть самокритичным вон у меня статус какой =) я то уж точно первое место займу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас