ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Моя история: Купил я значит 31 декабря 2007 года Xbox 360 в магазине Эльдорадо и диск GRAW (уж больно нравится игра). Пришёл домой. Всё норм, играю не тужу. Потом бац и упал на бок бокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: И началось. Сначала после упада диск поцарапался по кругу, следующее!!! Привод начал (когда открытый, если взять его и допустим приподнять пальцом (видео позже может выложу)) ходить вверх-вниз. Потом протёр диск тряпочкой шёлковой, он заработал ( до этого вис на тренеровке ) я играл 2 дня!!!! ПОТОМ ВЫТАСКИВАЮ ДИСК СЕГОДНЯ И ЧТОЖЕ Я ВИЖУ :blink: :blink: :blink: ОН ПОТРЕСКАНЫЙ!!!!! Короче не читается никак. ВОПРОС ОДИН - может можно это как-то исправить ( и привод ( не нарушая гарантии) , и диск? :unsure: :unsure: P.S. Такое ощущение, как будто 1000 руб в жопу засунул :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Так и хочется написать-вешайся!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) хы, из-за того, что во время игры ты бокс уронил, диск поцарапался и потрескался, вынимай скорее и выкидывай, пока ты себе привод не угробил осколком, если уже не угробил, сам виноват, зачем вообще ронял бокс ?диск ты никак не исправишь уже Изменено 6 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombiaK 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 неси по гарантии в обмен, покажи им диск и скажи что он диски царапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Именно так и сделай. Хоть тут ты и сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Ок так и сделаю. А на счёт самого дисковода??? Он вроде Samsung. З.Ы. Диск сломался там, где нет зркала. Вот так короч. Изменено 6 января 2008 пользователем ALEX14SL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ок так и сделаю. А на счёт самого дисковода??? Он вроде Samsung.174741[/snapback]Думаю с ним ничего страшного не случилось , у меня привод упал с 2х метровой высоты) и ничего...почти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 http://dump.ru/files/n/n40959217/ тут видео в MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) http://dump.ru/files/n/n40959217/ тут видео в MP4174750[/snapback]мда.С дамп.ру скорость 6 кб/c Special For Molot of Bitch: Дабы данная реплика не была безсодержательной Посмотрел и не понял смысл видео.. Изменено 6 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ОН ШАТАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ОН ШАТАЕТСЯ174769[/snapback]Модеры,юзеры простите. ЙА ОТКРОЮ ТЕБЕ МИСТИКУ:У МЕНЯ ТОЖЕ ШАТАЕТЬСЯ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX14SL 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 О_о))) А чё он так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 у мну не шатаецо ,что у вас с боксами ? О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 а я ваще в него диски сую и он их ест О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Даа, набок вроде как лучше бокс ставить, но опасно... упадет и все тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Не упадет, если не толкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас