VikHolodov 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) http://www.ag.ru/i/news/17595.pngПомимо сериалов Grand Theft Auto и Manhunt, в послужном списке Rockstar Games есть еще одна скандальная игра — Bully (в Европе известная как Canis Canem Edit). Ее герой — пятнадцатилетний мальчишка Джимми Хопкинс, который попал в не самую благополучную школу-интернат. Геймплей Bully во многом схож с GTA 3Краткая информация об игре: Хопкинс грызет гранит науки в различных мини-играх, путешествует по окрестностям, зарабатывает уважение других учеников, хулиганит и дерется. Несмотря на то, что ESRB назначила игре возрастной рейтинг "от 13 лет", несколько организаций по защите детей и адвокат-скандалист Джек Томпсон разглядели в ней пропаганду жестокости по отношению к малолетним и попытались запретить ее продажи. Правда, успеха они не добились. Версии для Xbox 360 и Nintendo Wii под названием Bully: Scholarship Edition были анонсированы еще в июле (спустя восемь месяцев после релиза на PlayStation 2), однако первые подробности о них стали известны только сейчас. Кроме улучшенной графики, порты смогут похвастаться 8 новыми миссиями и 4 учебными аудиториями, парочкой свежих мини-игр, а также недоступными ранее предметами и наградами. В США Bully: Scholarship Edition выйдет 4 марта, в Великобритании — тремя днями позже.P.S.Подобная новость была,но сдесь есть пару новых подробностей Изменено 6 января 2008 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 блин до марта ждать=(((хотя там и ГТА подоспеет)))гы))БУЛИ РЕШАЕТ)))помню как всем во дворе щи разбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 блин до марта ждать=(((хотя там и ГТА подоспеет)))гы))БУЛИ РЕШАЕТ)))помню как всем во дворе щи разбил)))174675[/snapback]Я как раз ща на пс2 прохожу )Очень веселая игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я как раз ща на пс2 прохожу )Очень веселая игруха)174680[/snapback]да я тоже думаю мож расчехлить ПС2 да сгамацо))+менхант 2 пройду еще разок))было б круто если и МЕНХАНТ портирую или вообще новую часть замутят))))я бы даже лицуху купил чтобы увидеть то безумие в ШД и с ох-ой графой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 помню как всем во дворе щи разбил)))174675[/snapback]Красавчик :good: .Сам пока не играл,но ждать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Дежурным разбил тоже ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Давно прошел на PS2.Переигрывать эту хрень без изменений на 360 не собираюсь.Rockstar-халтурщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Давно прошел на PS2.Переигрывать эту хрень без изменений на 360 не собираюсь.Rockstar-халтурщики!174853[/snapback]Как без изменений?читай новость внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Давно прошел на PS2.Переигрывать эту хрень без изменений на 360 не собираюсь.Rockstar-халтурщики!174853[/snapback] А какие тебе еще нужны изменения? -- "Кроме улучшенной графики, порты смогут похвастаться 8 новыми миссиями и 4 учебными аудиториями, парочкой свежих мини-игр, а также недоступными ранее предметами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 http://img4.imagebanana.com/view/two0oj0/2.jpghttp://img4.imagebanana.com/view/i1vq523o/1.jpg Вот и скрины!Графа радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 deuce спятил? к пс2 версии прикрутили антиальязингграфика ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 deuce спятил? к пс2 версии прикрутили антиальязингграфика ужасна174923[/snapback] Да нет я не спятил!Ты чего ожидал нового двигла?Игра уже старая и для такой игры даже сглаживание и разрешение уже радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Дежурным разбил тоже ? :D174843[/snapback]неа))))как было сказано в МУЖИКЕ ПО ВЫЗОВУ "ЗДОРОВА СУЧИЩА"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 http://img4.imagebanana.com/view/two0oj0/2.jpghttp://img4.imagebanana.com/view/i1vq523o/1.jpg Вот и скрины!Графа радует!174920[/snapback]ну неплохо,в принципе я ожидал худшего,а так всё очень прилично и как всегда в играх РОКСТАР графа стоит на 235235525 месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А какие тебе еще нужны изменения? -- "Кроме улучшенной графики, порты смогут похвастаться 8 новыми миссиями и 4 учебными аудиториями, парочкой свежих мини-игр, а также недоступными ранее предметами"174863[/snapback]Блин.... Графика ужасная :( Да ещё и выйдет она на англицком.... Вот ещё один "бездарный" релиз. Хотя по описанию игра была бы прикольной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 1. граффа ужасная потому, что порт с PS22. а твое не знание английского для меня игру не сколько не портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) 1. граффа ужасная потому, что порт с PS22. а твое не знание английского для меня игру не сколько не портит175028[/snapback]ну не такая уж ужасная,кса на ПС2 всё было на уровне не то чтобы ВАХ красотища но графика не раздражала и не отпугивала от игры Изменено 6 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 11 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Для PS2 графа была крута,там ей и место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Нормальная графика.Вполне устраивает. :huh:Уверен,что в динамике будет смотреться Изменено 7 января 2008 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас