LS15 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Народ. Что конкретно мне сделать чтоб запустить ACB ? у меня черный экран при запуске. помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Народ. Что конкретно мне сделать чтоб запустить ACB ? у меня черный экран при запуске. помогите плиззз Скачать готовый образ под LT+ или самому пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Перезаписать образ для LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS15 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как пропатчить ? ссылку на патч, прогу плиз и на туториал как патчить. я просто игры еще не патчил. и вобще ниче в xbox не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как пропатчить ? ссылку на патч, прогу плиз и на туториал как патчить. я просто игры еще не патчил. и вобще ниче в xbox не понимаю через abgx360 патчится последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS15 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а какой патч ? или нужна только эта прога. там сложно? заранее всем спосибо. щас просто с телефона сижу. потом буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 паходу вам будет проще скачать готовый образ с LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) а какой патч ? или нужна только эта прога. там сложно? заранее всем спосибо. щас просто с телефона сижу. потом буду пробовать Что уж не ACBH? на трекерах лежит готовый regionfree. как и NFSHP, F3, CODMW2,CODBO,HR если уж ты любишь сокращения. Изменено 24 марта 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS15 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 готовые не вариант. у меня щас интернета нету. а ты любитель не сокращать названия ?я вот слово B из АС:B врятли полностью напишу. тут и так все все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 читай мою тему про ап25 в прикрепленных. А еще тему мою про абгх360 прочитай. Не беси военов боксленда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS15 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 HOMiE7, Военов неграмотной словесности что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 SGun, военоф упячки и удаффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас