DrPilulkin 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ситуация: 1. Ящик Джаспер Аркада - вопросов по работе нет (1 год) 2. Сегодня купил винт (по ходу левый :-) Брал как 20 гб, на крышке написано 120 гб Проблемы: 1. Прилепил к ящику - ошибка 68. Горит один огонь. Погуглил - вылечил - заработало 2. Винт определился - и, как ни странно - 107 гб ))) т.е. 120 гиговый - может ошиблась девка - но радости на этом закончились)) 3. Хард оказался юзаный (несколько профилей и сейвов от Пети-Маши) 4. Попытка скинуть игру на винт - диск загрязнен, протрите. 5. Проверил на бан (один раз заходил в Лайв почти год назад) прогой XVal_v2.0 - чистый 6. Учитывая старый даш - обновил до 9199 (новее не ставил по известным соображениям))) 7. Та же хрень - игры на хард не ставятся (пробовал очень много разных) 8. Ящик с винтом стал подвисать в даше (не часто, но есть такое) Положительный момент: 1. После обновления даша начал видеть флэшки Прошу высказать мнения по таким вопросам: 1. Проблема в харде? 2. Пролема в болванках? и еще.. объясните мне непродвинутому - могу ли я флэху 16 гб вместо HDD использовать (8 гб по ходу не получится - будет требовать по систему место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 скорее всего в харде. ты для начала разбери его кейс, подключи к компу и чекни программой типа Victoria. Если игры на винт не ставятся, то скорее всего трабла в нем. Кстати игры просто запускаются с диска без установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrPilulkin 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 скорее всего в харде. ты для начала разбери его кейс, подключи к компу и чекни программой типа Victoria. Если игры на винт не ставятся, то скорее всего трабла в нем. Кстати игры просто запускаются с диска без установки? Спасибо за внимание! Стоит хард удалить из конфигурации и всё летает... Все игры запускаются и даже с очень левых болванок)) Спасибо за внимание! Стоит хард удалить из конфигурации и всё летает... Все игры запускаются и даже с очень левых болванок)) Иеще.. разбирать не могу - есть чек - автра отнесу нах, если до утра не запустится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Форматни жесткий в боксе, почисти кэш- всё это в настройках памяти. Если не поможет- возможно, не хватает питания (например блок стоит слабенький от другого типа консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас