o9p 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 всем привет. Прошил я хард для слимки на 250гб, всё пучком. А вот ГТА сан андреас скаченная с тапочек.нет под шаринг не пашет. Видимо нужно как то эмулятор закинуть на хард? как это сделать помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В первом посте темы описано из прикрепленных в этом разделе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1290560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вроде как не катит, я диск с нуля делал, и мне нечего РЕСТОРИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вроде как не катит, я диск с нуля делал, и мне нечего РЕСТОРИТЬ. ты подключал к Xplorer360_extreme2 после "прошивки"? Восстанавливал partition2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ты подключал к Xplorer360_extreme2 после "прошивки"? Восстанавливал partition2? после прошивки я не подключал к компу. Извените что я туплю, видимо старый стал :) Нужно просто подключить к проге и нажать"ресторе партишн2" ? зы никаких исходников у меня нет. если так, то информация останется на харде? просто там много сейвов и ГоД игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 o9p, не знаю:) никогда этим не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Там вроде как оригинальный образ надо. На тапках мой можешь качнуть. В разделе софта чтоли валяется. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=30170 Изменено 24 марта 2011 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если есть Live - эмулятор скачается при первом запуске любой игры Xbox Originals. Если Live нет, то нужно ресторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если есть Live - эмулятор скачается при первом запуске любой игры Xbox Originals. Если Live нет, то нужно ресторить. Да в том то и дело! Как я запущу игру бокс ОРИГИНАЛ, если она не запускается без эмулятора. Этоже не лицуха а шаринг. Там вроде как оригинальный образ надо. На тапках мой можешь качнуть. В разделе софта чтоли валяется. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=30170 чтото не понятно, зачем мне бекам оригинального 20гб диска? если я это сделаю то у меня походу пропадут все данные? и буде 20гб вместо 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) С этого бэкапа ресторятся партишены. Но могу что то путать. Давно с ХДД не заморачивался. Эмуль оригиналса с тапок тож качнуть можно. Я себе с бэкапа партишены восстанавливал(образ 20 гб, винт 120 гб) и эмуль с тапок ставил. Всё работало. Изменено 24 марта 2011 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Всем отписавшимся большое спасибо, ГТА сан андреас запустил! Вспоминаю юность!)))) Значится опишу решение проблемы: 1) записал на сд-р болванку эмулятор первого иксбокса http://tapochek.net/viewtopic.php?p=524933 . Установил его. Партишн 2 появился. но игра всё равно не запускалась! 2) скачал бекап партишн 2, весит 260 с чем то мегабайт. 3) ресторил партишн 2 (такую функцию нашёл только у Xplorer360 версии на 120Гб!) 4) с жёсткого не пропала никакая информация, всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 м, не потеме но всёж. как зарегиться на тапочках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 м, не потеме но всёж. как зарегиться на тапочках?) Инвайт у меня в личке попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас