Перейти к публикации

нащёт анализ

juratin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п.

сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п.

без твоего согласия или без согласия родителей (тебе еще 18 нет) врачи не имеют брать мочу на анализ наркотиков

это очень вредно! ты губишь свой организм! как ты можешь?! куда только родители смотрят! :acute: :laugh2: успокойся! это разные анализы. к тому же неделя прошла. =)

Ну это твоё здоровье и ты уж сам решай вредно тебе это или нет!

а по какой причине сдавал анализы? в крови покажет мирихуану, по научному канабиз :(

Перед поцонами понтонулся, а дома уже очко жмет!

детская поликлиника до 14 вроде принимает так что не поцонами а мальчиками

у моего друга в кале нашли марихуану, друг с Украины.

Там у всех так. Это нормально!

У моего друга кал в бороде нашли, друг с Чечни.

Я тоже Рамзана знаю!

Кокаином надо было заедать!!

При обычном анализе мочи/кала не ковыряют на наличие наркотиков,успокойся, как уже было сказано выше-это разные анализы. Я,лежа в больнице,с вечера дунул малясь(сосед по этажу нашелся с плюшками), утром сдал мочу-и все ок. Во-первых и результат норм, и никакой марихуаны там не искали. То же самое мне подтвердила бывшая одноклассница, которая в этой же Первой Градской больнице практиковалась в то время) Изменено пользователем G1ngerBread

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...