juratin 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 придет участковый, повяжет, сломают ноги и отправят воевать в чечню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сухари суши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ты попадёшь в ад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п. без твоего согласия или без согласия родителей (тебе еще 18 нет) врачи не имеют брать мочу на анализ наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 в кале найдут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В Ливийские войска направят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 в кале найдут конечно. в сперме тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п. это очень вредно! ты губишь свой организм! как ты можешь?! куда только родители смотрят! :acute: :laugh2: успокойся! это разные анализы. к тому же неделя прошла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сдал анализы(мача, кал, кровь) в детскую полеклинику на проверку. и неделю назад помню дунул с ребятами. вот боюсь что могут найти там марихуану. кто то что то знает про это? мне боятся или успокоиться? :biggrin: и прошу не писать типо это вредно и т.п. Ну это твоё здоровье и ты уж сам решай вредно тебе это или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Перед поцонами понтонулся, а дома уже очко жмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а по какой причине сдавал анализы? в крови покажет мирихуану, по научному канабиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Перед поцонами понтонулся, а дома уже очко жмет! детская поликлиника до 14 вроде принимает так что не поцонами а мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у моего друга в кале нашли марихуану, друг с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у моего друга в кале нашли марихуану, друг с Украины. Там у всех так. Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у моего друга в кале нашли марихуану, друг с Украины. В желудке перевозил небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я думаю ему в еду подмешали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у моего друга в кале нашли марихуану, друг с Украины. он курил задницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прямиком в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вроде стреляют сразу ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У моего друга кал в бороде нашли, друг с Чечни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У моего друга кал в бороде нашли, друг с Чечни. Я тоже Рамзана знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже Рамзана знаю! Недавно в футбол с ним играли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кокаином надо было заедать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) При обычном анализе мочи/кала не ковыряют на наличие наркотиков,успокойся, как уже было сказано выше-это разные анализы. Я,лежа в больнице,с вечера дунул малясь(сосед по этажу нашелся с плюшками), утром сдал мочу-и все ок. Во-первых и результат норм, и никакой марихуаны там не искали. То же самое мне подтвердила бывшая одноклассница, которая в этой же Первой Градской больнице практиковалась в то время) Изменено 23 марта 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас