Перейти к публикации

Resident Evil Revival Selection в новом номере журнала Famitsu

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ре 4 и ре 5 убили серию гребаный шутер :( :bad:

Мне так то конечно понравились эти части, но это совсем не тот Resident что был раньше!

Какая разница ,движок всё равно новый будет )

двигло будет от РЕ4 только адаптирвоанный под бокс соню3...или просто ВИИ версия в более выскоком разрешении. Чтобы написать или даже перенести игру на новое двигло нужна куча баблинского и денег. Не тупите и не мечтайте))))

Я ПРОСТО ОХРЕНЕННО РАД ТОМУ ЧТО ПОИГРАЮ В РЕ4 с нормальным графаном, а то играл только на ПС2(((

забавно, все так радуются Ре4, хотя Вероника как раз-таки круче РЕ4. сюжетом, гемплеем, атмосферой, мобами. Изменено пользователем DGQ

забавно, все так радуются Ре4, хотя Вероника как раз-таки круче РЕ4. сюжетом, гемплеем, атмосферой, мобами.

ни болта)))Леон наше всё клер так се персонаж)))

GOPnick3000, не спорю. РЕ4 потрясающая игра. но Веронику не стоит скидывать со счетов. одна из лучших частей РЕ.

хоть бы за ремейками про 6ю часть незабывали

Ты думаешь в 6 будут возвращаться к истокам ? Скорее ещё больший шутер будет, куда до кучи добавят стрельбу из укрытий, перекаты, скольжения, можно ещё зомби русских.

двигло будет от РЕ4 только адаптирвоанный под бокс соню3...или просто ВИИ версия в более выскоком разрешении. Чтобы написать или даже перенести игру на новое двигло нужна куча баблинского и денег. Не тупите и не мечтайте))))

Я ПРОСТО ОХРЕНЕННО РАД ТОМУ ЧТО ПОИГРАЮ В РЕ4 с нормальным графаном, а то играл только на ПС2(((

Ну не знаю,я думаю текстуры надо будет всё равно менять и на окружении и на герое и на врагах ..А то получиться ужас как если сейчас запустить первую халфу с старыми текстурами но в Full hd..

Изменено пользователем Claud10

Ты думаешь в 6 будут возвращаться к истокам ? Скорее ещё больший шутер будет, куда до кучи добавят стрельбу из укрытий, перекаты, скольжения, можно ещё зомби русских.

зарыться в римейки тоже не выход...а то станут Ф.Киркоровыми.

+ уверен еслиб 5ю часть сделали оч.олдскульной..фига бы она продалась

хотите старые резики=играйте в старые резики...ну или по памяти можно..там вообще трава зеленее и небо голубее

забавно, все так радуются Ре4, хотя Вероника как раз-таки круче РЕ4. сюжетом, гемплеем, атмосферой, мобами.

Полностью поддерживаю!!!

хоть бы за ремейками про 6ю часть незабывали

Лучше бы забыли и выпустили ремэйки 0, 1, 2, 3 и Вероники. Я был бы больше этому рад

ни болта)))Леон наше всё клер так се персонаж)))

Помимо Клэр там еще и Крис Рэдфилд + один из самых лучших сюжетов (ну после 2-ой части :wub: )

GOPnick3000, не спорю. РЕ4 потрясающая игра. но Веронику не стоит скидывать со счетов. одна из лучших частей РЕ.

это да...сюжет там на высоте ^^

зарыться в римейки тоже не выход...а то станут Ф.Киркоровыми.

+ уверен еслиб 5ю часть сделали оч.олдскульной..фига бы она продалась

хотите старые резики=играйте в старые резики...ну или по памяти можно..там вообще трава зеленее и небо голубее

Прошёл с удовольствием на псп и вторую и 3 часть ..Трава такая же хорошая как и в детстве ) А то что создатели начали терять атмосферу начиная с 4 части это камень в их огород..

Полностью поддерживаю!!!

Лучше бы забыли и выпустили ремэйки 0, 1, 2, 3 и Вероники. Я был бы больше этому рад

Помимо Клэр там еще и Крис Рэдфилд + один из самых лучших сюжетов (ну после 2-ой части :wub: )

это да....)))

в любом случае скрестим пальцы и будем молиться что это не фейк ^^

и еще нам обещали игру по событиям в ракун сити)

И это факт!

Когда у меня была Wii, с удовольствием прошел 4 резидент, но он уже не торт! Зато, на Wii есть Resident Evil Remake - ремейк первой части для геймкуба, вот это - действительно настоящий Резидент Евил! Изменено пользователем invoker

Перекаты это скорее к Сайлент Хиллу относится.

HD-переиздание двух ранних проектов во вселенной - Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica Director’s Cut.

Вообще по барабану, тк есть и дримка и пс2, графон, если на то пошло, там не так уж и плох. Да что уж там, на дримке и 2-3 части хорошо смотрятся, а задники от фотографий отличить сложно. Рановато пока для хд изданий, рановато.

Ах да, и vmu играть намного удобнее.

Рановато пока для хд изданий, рановато.

В самый раз - сейчас игры намного более свежие переиздают в HD: Beyond Good & Evil, God of War, Prince of Persia Trilogy, Tomb Rider Trilogy, ICO, Shadow of the Colosus, Oddworld: Stranger Wrath

И все эти игры, которые вышли, продаются на ура

больше порадовали наёмники 3D на 3DS,жду не дождусь 2 июня

новость конечно хорошая, хотя по правде говоря, я так и не въехал в веронику, дошёл до второго диска и забросил, показалась мне неинтересной, до сих пор не пойму, почему многие от неё в восторге%)

похоже что скриншоты взяли с ps2 версии, графика на скринах именно такая. а если уж в таком виде выпустят "HD" издание, то это будет жесть, хотя мне пофигу, уже давно на пс2 и кубе прошёл, но не отказался бы пройти ещё раз, ачивки какие-нибудь повыбивать :)

больше порадовали наёмники 3D на 3DS,жду не дождусь 2 июня

да ну, обрубок от 5 части.

жду Revelations.

ЗЫ: 3ds уже отправили, осталось лишь дождаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...