Перейти к публикации

Вопрос про Jtag консоль

Grifftor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вопрос знатокам. Имеется на руках консоль аркада, не перепрошитая, джаспер. Дата выпуска 13-08-2009 года. Даш 7323. Можно ли ее переделать в JTAG версию? Заранее спасибо.

вероятность есть у всего O_o

Я не настолько филосовски рассуждаю. )) Только про XBOX 360. У джаспера вероятность красных глаз гораздо меньше

Изменено пользователем Grifftor

Я не настолько филосовски рассуждаю. )) Только про XBOX 360. У джаспера вероятность красных глаз гораздо меньше

ну что можно сказать... вероятность отойти в мир иной у тебя 100%, начинай искать элексир бесмертия

ну что можно сказать... вероятность отойти в мир иной у тебя 100%, начинай искать элексир бесмертия

Уже нашел. Мое имя Дункан Маклауд

Уже нашел. Мое имя Дункан Маклауд

дункан смертен, достаточно башку снести

я сделал XBR на своем фалке практически в день обнародования способа, щас стоит последний фрибут и все по прежнему работает, не вижу смысла не хотеть фалк

дункан смертен, достаточно башку снести

Поэтому я берегу голову и живу вечно.

я сделал XBR на своем фалке практически в день обнародования способа, щас стоит последний фрибут и все по прежнему работает, не вижу смысла не хотеть фалк

да он сам не знает на хрен ему это надо, видимо русский дух, если работает, надо ещё что то такое сделать ну надо и всё тут :biggrin:

Да нет, знаю зачем. Мертвых боксов приносят море на фальке, поэтому и хотелось бы перестраховаться, сделать JTAG на джаспере.

Ладно, тема куда-то скатилась не туда. Всем спасибо за помощь. Буду играть на фальке

Да нет, знаю зачем. Мертвых боксов приносят море на фальке, поэтому и хотелось бы перестраховаться, сделать JTAG на джаспере.

Ладно, тема куда-то скатилась не туда. Всем спасибо за помощь. Буду играть на фальке

а ты заметил что тебе фалконы приносят мёртвые море( откуда их море взялось то) до середины весны 2008, те фалконы которые с 4мя чипами памяти мне не попадались ещё ни разу, видно переходная модель джаспера

а ты заметил что тебе фалконы приносят мёртвые море( откуда их море взялось то) до середины весны 2008, те фалконы которые с 4мя чипами памяти мне не попадались ещё ни разу, видно переходная модель джаспера

Нет, не придавал дате значения. Море это образно, штук 40, может больше было. Просто констатировал, что много мертвых фальков вот и все.

Нет, не придавал дате значения. Море это образно, штук 40, может больше было. Просто констатировал, что много мертвых фальков вот и все.

это разве море 40 едениц из нескольких миллионов

а ты придай значение + после ребола 99% фалконов продолжают жить и работать как новые :)

это разве море 40 едениц из нескольких миллионов

а ты придай значение + после ребола 99% фалконов продолжают жить и работать как новые :)

Для нашего небольшого города это много.)) Ну да, это есть, после ребола они отлично работают.

мой фрибутный ксенон живет и по сей день и еще будет жить сколь угодно, я уверен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...