sun57 23 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну собственно ищется человек кот прошьет бокс(жаспер с 1.6) на последнюю прошивку. Мск-Юго-западная Собственно выслушаю все предложения сдесь или в асю 383038332. (о цене договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 собственно ап!!! крайне желательно чтоб вы приехали..ибо куда то ехать времени нет((( ну или накрайняк в районе м. Юго-западная.. тогда сам подъеду, по цене.. опять таки предлогайте сами, а далее договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://x360faq.info/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://x360faq.info/xbox/ это все я уже читал, но сам не полезу.. поэтому и создал объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 это все я уже читал, но сам не полезу.. поэтому и создал объяву. Заказал трансивер себе, придет по почте, как срочно нужно прошить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Заказал трансивер себе, придет по почте, как срочно нужно прошить его? ну собственно пока кто нить не прошьет))) он есть не просит.. стоит пока, да и старых игрушек полно + пс3 шитая.. так что не особ горит,так что до первого откликнувшегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну что.. никто не возьмется прошить? если дело в деньгах..предлогайте цены..кто против то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Заказал трансивер себе, придет по почте, как срочно нужно прошить его? Горе мастер, мля. Аффтар написал что прошивка 1.6. Для прошивки с 1.6 трансивер не нужен :rtfm: аффтар, смотри горе школяр какой нибудь тебе богс спалит Изменено 24 марта 2011 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 предлогаем варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 аппачки, ну что никто не хочет прошить? 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Чувак, ну съезди ты уже на Варшавку, ну не убудет с тебя... Изменено 29 марта 2011 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Мужик! Ну приезжай ты уже ко мне в Люблино ! Я тебе игрулю любую запишу в подарок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 блин... ребят.. у меня этих игр навалом.. так что спс не надо, времени нет особо катацо((( поэтому и прошу приехать, ну или хотя бы в окрестностях юго-западной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Никто к Вам за 1к шить не поедет, разве что школота какая возьмётся, потому как у вас банально не может оказаться компьютера дома, либо крутая школота, которая обзавелась уже лизардом, но такие обычно не ездят, а обслуживают очереди на прошивку слимов у себя на месте за более высокую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я же написал.. предлогайте цену, комп дома есть но подойдет ли он? мать EVGA X58 3xSLI Я же не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Я же написал.. предлогайте цену, комп дома есть но подойдет ли он? мать EVGA X58 3xSLI Я же не против. это все мне анекдот про ленивого кота напомнило, который наступил себе на яйца и стоит орет во все горло, ему говорят: "че ты орешь?"- он отвечает, что яйцам больно!!..так убери ногу с яиц, а он в ответ, не могу...ЛЕНЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 марта 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Никто к Вам за 1к шить не поедет, разве что школота какая возьмётся, потому как у вас банально не может оказаться компьютера дома, либо крутая школота, которая обзавелась уже лизардом, но такие обычно не ездят, а обслуживают очереди на прошивку слимов у себя на месте за более высокую цену. ты прав за 1000 никто не поедет я уже ему написал цену в личку по миниуму,видать экономит-не ответил поверь мне автор это самый минимум кторый я написал тебе в личку 1500 и я у тебя Изменено 30 марта 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем спасибо, сегодня съездил к Алексею.. и прошился. тему закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас