DubKoldun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Запланировано обновление Matchmaking в Halo: Reachhttp://www.bungie.net/images/News/Inline10/100110/reach_3280989_Full.jpg В апрельской ревизии Matchmaking мы увидим большое количество изменений онлайн вселенной Halo. В это обновление войдут новые типы игры и множество карт созданных сообществом, а также некоторые исправления в работе игры. Отдельно стоит отметить появление Action Sack - игрового онлайн списка режимов 4×4 Halo: Reach. В него войдут типы игры: Power Slayer, Speedpile, Speedflag, и HammerBall/Hockey. Ещё один список 4×4, который увидит свет в конце месяца — это Team Classic. В него войдут варианты сражений без экипировки и с индивидуальными настройками. Также в этот список войдут варианты классических карт Halo выполненные сообществом. С полный списком изменений и дополнений в мартовском обновлении Halo: Reach Вы можете ознакомиться в посте Bungie здесь. Пройдя по ссылке можно также увидеть множество красивых работ игроков в Forge. Выход обновления Halo: Reach запланирован на 29 марта, но может быть перенесён, т.к. тестирование ещё не завершено.Источник: http://xnewsru.com/2011/03/zaplanirovano-o...sti-halo-reach/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Держать Халу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Докачался до генерала и практически забросил в него играть.Зато у меня в друзьях много задротов хало-маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Шикарно, наконец будет оригинальный Тим слеер и, надеюсь, карты, созданные игроками, будут качественными. Экшен Сак радует, в 3 Хало он был, мягко говоря, так себе. Драг, так давно хочу поиграть с тобой в reach, но мне ее надо новую записывать, а не до этого пока, думаю после 30 с обновлением как раз поиграю с тобой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нормал, вообще))) Любимый режим был Slayer BRs, чтобы с DR бегать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я не фанат хало, но видимо круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 круто чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас