Перейти к публикации

Запланировано обновление Matchmaking в Halo: Reach

DubKoldun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запланировано обновление Matchmaking в Halo: Reach

http://www.bungie.net/images/News/Inline10/100110/reach_3280989_Full.jpg

В апрельской ревизии Matchmaking мы увидим большое количество изменений онлайн вселенной Halo. В это обновление войдут новые типы игры и множество карт созданных сообществом, а также некоторые исправления в работе игры.

Отдельно стоит отметить появление Action Sack - игрового онлайн списка режимов 4×4 Halo: Reach. В него войдут типы игры: Power Slayer, Speedpile, Speedflag, и HammerBall/Hockey. Ещё один список 4×4, который увидит свет в конце месяца — это Team Classic. В него войдут варианты сражений без экипировки и с индивидуальными настройками. Также в этот список войдут варианты классических карт Halo выполненные сообществом.

С полный списком изменений и дополнений в мартовском обновлении Halo: Reach Вы можете ознакомиться в посте Bungie здесь. Пройдя по ссылке можно также увидеть множество красивых работ игроков в Forge.

Выход обновления Halo: Reach запланирован на 29 марта, но может быть перенесён, т.к. тестирование ещё не завершено.

Докачался до генерала и практически забросил в него играть.Зато у меня в друзьях много задротов хало-маньяков.

Шикарно, наконец будет оригинальный Тим слеер и, надеюсь, карты, созданные игроками, будут качественными.

Экшен Сак радует, в 3 Хало он был, мягко говоря, так себе.

Драг, так давно хочу поиграть с тобой в reach, но мне ее надо новую записывать, а не до этого пока, думаю после 30 с обновлением как раз поиграю с тобой :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...