Helghast59 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я уже подумал что бокс выдал 3 огня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у мя лт1.1 после обновления с крайзис2 даша мв2 и блэк опс не пашит! но мв2 у мя пропатчен с 4й на 3ю волну! если поставлю лт1.1+ мв2 хоть пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Если поставишь LT+ 1.1 и перезапишешь диск (с образа Region Free, под LT+) - только тогда заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Риччи, такой вопрос: чел знакомый купил 2 болванки Мирекс, на одну записал NFS последний, у него была ЛТ простая, не заработала. Я ему запилил ЛТ+1.1, диск не запустился, потом от нефиг делать записал ТОТ ЖЕ образ на ТАКУЮ ЖЕ болванку и все заработало. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кризис портит не только наши нервы но и консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Риччи, такой вопрос: чел знакомый купил 2 болванки Мирекс, на одну записал NFS последний, у него была ЛТ простая, не заработала. Я ему запилил ЛТ+1.1, диск не запустился, потом от нефиг делать записал ТОТ ЖЕ образ на ТАКУЮ ЖЕ болванку и все заработало. Как так? Ту болванку прогони через abgx360 1.05 и увидишь причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 не поверишь, обе болванки ИДЕНТИЧНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прогони через abgx360. Что бокс то пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а я помню? прогоняли вчера и просто помню, что все было идентично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad: дружище тебе не повезло просто твой бокс стоял на промо месте этак месяцочек полтора , и прохожие ребятишки а так же сами сотрудники мвидео там тусовались может как раз три профиля , поменяли и затерли ))) я сам просто там работаю :big_boss: а так голда на месяц обязана быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас