Перейти к публикации

накрылся бокс после Crysis 2

diakon2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у мя лт1.1 после обновления с крайзис2 даша мв2 и блэк опс не пашит! но мв2 у мя пропатчен с 4й на 3ю волну! если поставлю лт1.1+ мв2 хоть пройдет ?

Риччи, такой вопрос: чел знакомый купил 2 болванки Мирекс, на одну записал NFS последний, у него была ЛТ простая, не заработала. Я ему запилил ЛТ+1.1, диск не запустился, потом от нефиг делать записал ТОТ ЖЕ образ на ТАКУЮ ЖЕ болванку и все заработало. Как так?

Риччи, такой вопрос: чел знакомый купил 2 болванки Мирекс, на одну записал NFS последний, у него была ЛТ простая, не заработала. Я ему запилил ЛТ+1.1, диск не запустился, потом от нефиг делать записал ТОТ ЖЕ образ на ТАКУЮ ЖЕ болванку и все заработало. Как так?

Ту болванку прогони через abgx360 1.05 и увидишь причину

Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad:

дружище тебе не повезло просто твой бокс стоял на промо месте этак месяцочек полтора , и прохожие ребятишки а так же сами сотрудники мвидео там тусовались может как раз три профиля , поменяли и затерли )))

я сам просто там работаю :big_boss:

а так голда на месяц обязана быть ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...