Перейти к публикации

накрылся бокс после Crysis 2

diakon2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня вот какая проблема вышла

сейчас позвонил человек и попросил помощи, у него xbox 360 elite купленый в мвидео и прошитый гдето 7-8 месяцев назад, скорее всего последней прошей так как он 3-4 месяца назад заходил в лайв на халявный месяц голда. игры запускались все, фабл 3, блек опс, modern warfire 2 рус

сегодня он записал и запустил crysis после чего с его слов у него перестали работать другие игры которые работали раньше.

чел качал с фриторентс орг

в описании раздачи написано вот что - Прошивка: iXtreme: 11-ая волна - 1.61 + activate.iso

что за активейт исо? я раньше таколго не видел никогда

что теперь делать? возможно ли самому поправить ситуацию и если нет то к кому лучше обратиться в москве?

с уважением Владимир

Crysis 2 обновил дашборд. После этого на MW2, COD:BO включился AP2.5. Пропатчить и перезаписать образы. Изменено пользователем Screamer89

а хбокс не запоролся? то есть все последние игры требующие ап проверки нужно перезаписать, предварительно пропатчив и все? т оесть можно успокоить человека?

а хбокс не запоролся? то есть все последние игры требующие ап проверки нужно перезаписать, предварительно пропатчив и все? т оесть можно успокоить человека?

именно так

так если он пытался запускать не пропатч образы, значит у него метка стоит?

а вот это я какраз и хотел узнать. человек образ не патчил 100%

Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad:

Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad:

когда купил какой даш стоял?

у тебя слимка 4 гб, там бесплатный лайв в комплект не входит.

Внатуре?! O_o

когда купил какой даш стоял?

а вот ХЗ. Как то не думал о этом. Охринел подарку. Был в состоянии Аффекта.

почему то у меня с амазона 4гб и есть =)

smx24 не слушай его

а вот ХЗ. Как то не думал о этом. Охринел подарку. Был в состоянии Аффекта.

ну белый такой или зеленый?

почему то у меня с амазона 4гб и есть =)

smx24 не слушай его

ну белый такой или зеленый?

Предыдущий. не 12611

т.е. не кинект реади?

Нет. Во всяком случае уходит как бы в даль а не плоский как сейчас.

Все игры с АР25 перезаписать, прошить на LT+ 1.1 и всё

Я нмного выпал из темы.... РУсские версии вроде не патчились раньше, сейчас патчатся?

у меня на 4гб слимка месяц голда был =)

у меня на 4гб слимка месяц голда был =)

На сайте майков написанно что должен быть. Вероятно все таки уроды из магаза лишили меня данной халявы.

Подскажите когда вышел 12611 даш?

вроде 11 ноября

На сайте майков написанно что должен быть. Вероятно все таки уроды из магаза лишили меня данной халявы.

а ты профиль регистрировал на боксе или на сайте?

вроде 11 ноября

а ты профиль регистрировал на боксе или на сайте?

Конечно на боксе. А приставка вцпущена октябрем помоему. Причем я сомневаюсь что она пролежала в Мвидео столько времени. Жена 5 магазов объехала прежде чем найти такую комплектацию и там он был последний. Привод девственно чистый(конечно в досигаемости зрения:). Короче странная х...ня.

Конечно на боксе. А приставка вцпущена октябрем помоему. Причем я сомневаюсь что она пролежала в Мвидео столько времени. Жена 5 магазов объехала прежде чем найти такую комплектацию и там он был последний. Привод девственно чистый(конечно в досигаемости зрения:). Короче странная х...ня.

Я более чем уверен что ты регион российский в настройках консоли поставил когда акк регил. Поставь америку(язык можно и русский оставить, главное регион USA) и зарегай профиль. И все ок будет, сам так же накололся когда зарегил а месяц голда не дали)

Я более чем уверен что ты регион российский в настройках консоли поставил когда акк регил. Поставь америку(язык можно и русский оставить, главное регион USA) и зарегай профиль. И все ок будет, сам так же накололся когда зарегил а месяц голда не дали)
Первый профиль да. Но потом попробовал на Австралию. И такая же хрень Xbox Live Free

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...