diakon2 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 у меня вот какая проблема вышла сейчас позвонил человек и попросил помощи, у него xbox 360 elite купленый в мвидео и прошитый гдето 7-8 месяцев назад, скорее всего последней прошей так как он 3-4 месяца назад заходил в лайв на халявный месяц голда. игры запускались все, фабл 3, блек опс, modern warfire 2 рус сегодня он записал и запустил crysis после чего с его слов у него перестали работать другие игры которые работали раньше. чел качал с фриторентс орг в описании раздачи написано вот что - Прошивка: iXtreme: 11-ая волна - 1.61 + activate.iso что за активейт исо? я раньше таколго не видел никогда что теперь делать? возможно ли самому поправить ситуацию и если нет то к кому лучше обратиться в москве? с уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Crysis 2 обновил дашборд. После этого на MW2, COD:BO включился AP2.5. Пропатчить и перезаписать образы. Изменено 22 марта 2011 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 К ОЗНАКОМЛЕНИЮ К ИСПОЛНЕНИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diakon2 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а хбокс не запоролся? то есть все последние игры требующие ап проверки нужно перезаписать, предварительно пропатчив и все? т оесть можно успокоить человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а хбокс не запоролся? то есть все последние игры требующие ап проверки нужно перезаписать, предварительно пропатчив и все? т оесть можно успокоить человека? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так если он пытался запускать не пропатч образы, значит у него метка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diakon2 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так если он пытался запускать не пропатч образы, значит у него метка стоит? а вот это я какраз и хотел узнать. человек образ не патчил 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Все игры с АР25 перезаписать, прошить на LT+ 1.1 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad: когда купил какой даш стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Блин как вижу сочитания слов: Мвидео, Xbox, бесплатный месяц лайва, слеза наворачивается. Что можно сказать СЦУКИ!!!! Жена подарила на ДР Slim'ку, а бесплатного месяца лайва х*р. Позвонил майкам, говорят что должен быть полюбому. Вывод: Какое то ЧМО из МВИДЕО слил 3 моих бесплатных профиля. :bad: у тебя слимка 4 гб, там бесплатный лайв в комплект не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 у тебя слимка 4 гб, там бесплатный лайв в комплект не входит. Внатуре?! O_o когда купил какой даш стоял? а вот ХЗ. Как то не думал о этом. Охринел подарку. Был в состоянии Аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 у тебя слимка 4 гб, там бесплатный лайв в комплект не входит. почему то у меня с амазона 4гб и есть =) smx24 не слушай его а вот ХЗ. Как то не думал о этом. Охринел подарку. Был в состоянии Аффекта. ну белый такой или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 почему то у меня с амазона 4гб и есть =) smx24 не слушай его ну белый такой или зеленый? Предыдущий. не 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Предыдущий. не 12611 т.е. не кинект реади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 т.е. не кинект реади? Нет. Во всяком случае уходит как бы в даль а не плоский как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Все игры с АР25 перезаписать, прошить на LT+ 1.1 и всё Я нмного выпал из темы.... РУсские версии вроде не патчились раньше, сейчас патчатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Подскажите когда вышел 12611 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у тебя слимка 4 гб, там бесплатный лайв в комплект не входит. у меня на 4гб слимка месяц голда был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня на 4гб слимка месяц голда был =) На сайте майков написанно что должен быть. Вероятно все таки уроды из магаза лишили меня данной халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Подскажите когда вышел 12611 даш? вроде 11 ноября На сайте майков написанно что должен быть. Вероятно все таки уроды из магаза лишили меня данной халявы. а ты профиль регистрировал на боксе или на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня 4Gb Slim месяц голда чейчас пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вроде 11 ноября а ты профиль регистрировал на боксе или на сайте? Конечно на боксе. А приставка вцпущена октябрем помоему. Причем я сомневаюсь что она пролежала в Мвидео столько времени. Жена 5 магазов объехала прежде чем найти такую комплектацию и там он был последний. Привод девственно чистый(конечно в досигаемости зрения:). Короче странная х...ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Конечно на боксе. А приставка вцпущена октябрем помоему. Причем я сомневаюсь что она пролежала в Мвидео столько времени. Жена 5 магазов объехала прежде чем найти такую комплектацию и там он был последний. Привод девственно чистый(конечно в досигаемости зрения:). Короче странная х...ня. Я более чем уверен что ты регион российский в настройках консоли поставил когда акк регил. Поставь америку(язык можно и русский оставить, главное регион USA) и зарегай профиль. И все ок будет, сам так же накололся когда зарегил а месяц голда не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я более чем уверен что ты регион российский в настройках консоли поставил когда акк регил. Поставь америку(язык можно и русский оставить, главное регион USA) и зарегай профиль. И все ок будет, сам так же накололся когда зарегил а месяц голда не дали)Первый профиль да. Но потом попробовал на Австралию. И такая же хрень Xbox Live Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас