Dante 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Помню 1994-й... Мы тогда жили в гарнизоне. Отец идет в единственный нормальный магазин на всю округу и приносит оттуда странную черную коробку и подключает её к теливизору... В последствии я узнаю что она называлась NES... Как щас помню 2-х человечков в теливизоре , одного в красных а другого в синих штанах, которые спасали мир на протяжении (если не ошибаюсь) 5-и уровней.... То была старая добрая Contra .. :D Я её проходил рас 100. Так как другие игры было проблематично достать. Ну а потом конечно же был Марио - Водопровдчик с неоднозначным представлением о моде... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 SEGA MEGA DRIVE 4 :) И ГАМА BATMAN FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Денди была первой приставкой,ну как и у многих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Китайский денди (чёрная). Контра, чип и дейл а так же про человечков которые башкой пробивают кирпичи и молотком бью пингвинов, а в конце нужно за ворону схватиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 DENDY !!!!!!!!!! УхухухуХУХХУУУУХХХХХХХ!!!!!! Даже две их было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Dendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 дендик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 У меня было НеКонсольное детство.моя первая приставка-Sony PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Денди )))Отец купил, на день рождение!!!мине было где то 10 лет!! Был всё тот же 94-ый!!! Изменено 5 января 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Dendy=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Dendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Дендя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Atari 2600 Jrhttp://img90.imageshack.us/img90/5626/2600jrsystr4.th.jpg Больше из приставок ничего не было и только потом лет через 15 появился Dreamcast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Sega Mega Drive, правдо через 8часов она сломалась от моей игры на ней)))) незнаю почему она сломалась когда я картридж поставил другой стороной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 SNES.А денди у меня не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 неопознанная китайская вариация на тему NES которую я получил вместо популярного тогда компьютера Нафаня, если не ошибаюсь 92 год шел... подумать только а мог бы стать дурацким программистом, собирал бы из паинбраша и нотпада свой собственный линукс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 дендиигра бэтмэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 SEGA MEGA DRIVE 2 - Первая игра Fifa Soccer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Денди потом была денди ввиде клавиатуры потом PS1 потом PSP и наконец Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Денди, ГеймБой(обычный ... тогда они ещё как кирпичи были=)), Панасоник 3ДО, PS1, PSP, 360ый ... всё пречислено в порядке появления у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 91й год. лучший друг отца привез Ninetdo(родную) из Японии и 2 карика. Xevius и Galaxy. настольгирую счас по приставке на эмуле и на museum collection разных фирм на DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Эхх.Былые воспоминания...Сначала, как и у многих здесь быда денди ,а 1ая игра Battlecity(танчики).Потом в 2004 у меня появился компьютер.Потом psp , а потом и он, этот загадочный 360ый ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Эхх.Былые воспоминания...Сначала, как и у многих здесь быда денди ,а 1ая игра Battlecity(танчики).Потом в 2004 у меня появился компьютер.Потом psp , а потом и он, этот загадочный 360ый ящик :)174309[/snapback]Танчики вообще классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас