Перейти к публикации

Новый Xbox в 2015 = фейк

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 декабря 2012 :spiteful:

Мне кажется в эту дату и запустят, я бы так сделал. Классное время для того что бы сделать супер рекламу с помощью этой даты.

представь вставил заветную игру в только что купленную next gen консоль - до конца света 5 минут - а там заставка - лого ea лого crytek лого лого ---> epic fail

и после 3 красных огонька :lol:

надеюсь майки оставят дырку для взлома на новом боксе:rolleyes: Изменено пользователем scream123

Рекомендую модераторам удалять любую тему связанную со слухами по NextGen, будем ждать официальной информации а не набивать голову выдуманным бредом школьника.

В таком случае придется удалять все слуховые новости.

В таком случае придется удалять все слуховые новости.

анонс слуха слухов тоже тогда

80 % новостей - слухи

Изменено пользователем veRozan

Yoda, Согласен, но NextGen очень интригующая тема....

Все таки для кого-то смена эпох :biggrin:

анонс слуха слухов тоже тогда

80 % новостей - слухи

Ну я это к тому что ничего удалять не надо, и твое предложение фигня. На сайте либо можно создавать слуховые темы либо нет.

ну будет он в 2014 или 2013, не меняет тот факт что не сейчас.

года 4 будут делать новый бокс. Недавно только команда набиралась. Не думаю что это фейковая дата

Хорош постить идиотские новости!!! Изменено пользователем GarretNowak

Че постить новость, если и в той теме эта инфа была уже?!

Один чудик запостиит какую-нибудь хрень с гамага и все ведутся и обсуждают идиотские слухи до потери пульса.

Изменено пользователем PrinceX

12-13 анонс

как покупать перестанут 360 - выпуск новой

покупать не перестанут,зы2 не перестали же, поэтому я считаю что минимум 2-3 года еще будет 360, ибо кинект запускался для продления коробке около 2 лет жизни, вообще фейк новости считается в том,что постят точные даты имхо полнейший бредотизм...думаю сами разрабы ссут кипятком от таких новостей

Хочу новый бокс и графических прорывов на консолях. :rtfm:

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0322/93/ab43dd89c117de0be290f1308ee98493.jpg

360й будет жить еще долго из-за кинекта, но выходить в 12-13 году будут только всякие потанцульки и айпэты.

360й будет жить еще долго из-за кинекта, но выходить в 12-13 году будут только всякие потанцульки и айпэты.

Никто не мешает жить боксу 360 и после выхода нового, как пс2.

Ну может разрабатывать они начали и не давно(конкретно майкрософт), а вот кто знает когда железо начали разрабатывать(разроботчики железа), может оно уже и готово, а щас идёт разработка праграмного обеспечения и бетатестирование

Может прекратим флудить и болтать о том что неизбежно? Новое поколение выйдет, его уже разрабатывают как бы вы не хотели на полную катушку, 1 поколение это 5-7 лет. Легкая арифметика, рекомендую вам не привлекать свое внимание к слухам ибо это бред, и такие вещи будут разрабатыватся под строгой секретностью из за жестокой конкуренции. Рекомендую вам читать новости о новинках железа для ПК и на его основе будет и новая игровая платформа, хотя проц как мне думается будет IBM. Но мощнее чем существующие на рынке процессоры для настольных систем. Вспомним выход ящика 360, там был трехядерный процессор, когда мы только только мечтали о двухядерности, а 2006 год с выходом ПС3 мы увидели аж 7-и ядерный процессор когда все только засели на 2-х ядерные на ПК. Я не удивлюсь при анонсе консоли с 24-ядерным процессором, все таки по графике Xbox начал уступать ПК лишь полтора года назад. И то, местами. Видите насколько большой был запас... Все мы хотим знать, но поверьте, это нам пока не дозволенно до офф новостей. Рекомендую модераторам удалять любую тему связанную со слухами по NextGen, будем ждать официальной информации а не набивать голову выдуманным бредом школьника.

Самый разумный комментарий, остальное бред. :good:

Самый разумный комментарий, остальное бред. :good:

А мне срач и флуд интереснее читать чем вчерашнюю школоту которая вроде чуть-чуть поумнела и сразу начинает обзывать школьниками других http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...